|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
12.10.2005, 13:37
|
|
В Джинсе нет понятия "обещанный платеж", увы...
|
|
|

# 12
12.10.2005, 13:39
|
|
2ЛУ_ Раньше давали договорить.Теперь отрубают сразу в разговоре,без предкпреждения.Задолжности не допускают.Из за какой то мелочи получаются накладки.Жлобы! 
|

# 13
12.10.2005, 13:41
|
|
Сообщение от Реалист
"Обещанный платеж". И ноу проблем... :D
|
ТОЧНО! совсем забыла о таком приятном "пустячке", который мгновенно зачисляется на счет и ноу проблем :!:
|
|
|

# 14
12.10.2005, 13:42
|
|
Сообщение от big
2ЛУ_ Раньше давали договорить.Теперь отрубают сразу в разговоре,без предкпреждения.Задолжности не допускают.Из за какой то мелочи получаются накладки.Жлобы! 
|
Однозначно! 
|
|
|

# 15
12.10.2005, 13:48
|
|
наверняка ,желающих договорить уже в минус ,было слишком много, поэтому и прикрыли лавочку. Ясен пень,никто в ущерб себе стараться не будет.
А вот кто знает ,что за деньги в конце месяца непонятно откуда зачисляются на мобилу? Сумма небольшая где-то доллара 3-4. Но откуда? Собиралась в МТС позвонить, узнать, но воз и ныне....Может, кто из вас знает?
|
|
|

# 16
12.10.2005, 13:52
|
|
Сообщение от Ines
В Джинсе нет понятия "обещанный платеж", увы...
|
Возьмите нормальный тариф. Деловой уважающий себя человек не будет сидеть на тарифе типа джинс... Имхо, конечно, но экономия на связи выходит боком.
+ имидж, но это уже не в эту тему 
|
|

# 17
12.10.2005, 13:59
|
|
Сообщение от ЛУ_
А вот кто знает ,что за деньги в конце месяца непонятно откуда зачисляются на мобилу? Сумма небольшая где-то доллара 3-4. Но откуда? Собиралась в МТС позвонить, узнать, но воз и ныне....Может, кто из вас знает?
|
Думаю варианта два:
1. Если это тариф "Джинс.." и он был подключён в течении акции "10$", то в течении 6 месяцев на счёт абонента добавляются 1 или 2$.
2. Воздыхатель денюжку добавляет ;-)
|
|
|

# 18
12.10.2005, 14:01
|
|
имидж - ничто.
что - всё? правильно :D
имидж - производное от слова "понты".
я юзаю Мегафон и вполне доволен.
и баланс на пре-пейде меньше 10 баксов никогда не опускаю.
вот и все хитрости.
|

# 19
12.10.2005, 14:06
|
|
Сообщение от Lirik
Думаю варианта два:
1. Если это тариф "Джинс.." и он был подключён в течении акции "10$", то в течении 6 месяцев на счёт абонента добавляются 1 или 2$.
|
спасибо ,но , не первый и не второй вариант  буду звонить в МТС. Интересно все ж. Узнаю ,отпишусь:-)
|
|
|

# 20
12.10.2005, 14:06
|
|
Сообщение от Lirik
Думаю варианта два:
|
Вадик? ))))))))
ЗЫ. Юзаю МТС кАрпАрАцЫйа уже около 2-лет. Удобно, скидками на роуминг нац и международный. Жаль, что входящие с мобил не бесплатные. Сделать в теории можно, но на практике нельзя.
Мегафон если и куплю, то только в кач-ве второго телефона/номера. " говорите громче, у меня Мегагон" (с).
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|