|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
12.10.2005, 13:28
|
|
10р на заправках всегда, по 100р стрептизершам ,в кабаках сдачу не беру, кроме одного кабака в котором с нас после одного инцидента стали брать деньги заранее
|
|
|

# 12
12.10.2005, 13:34
|
|
сугубо по настроению.
заправщиков не люблю впринципе. посылать их тоже. Посему просто не даю им ничего порой и все. Навязывание такого сервиса мне не нужно.
лечатся кстати они просто. Вышел из машины и лючок не открывай, иди плати. он повертится-повертится и уходит.
|
|
|

# 13
12.10.2005, 13:37
|
|
да. на заправках не больше 10. Но особо старательным можно и побольше отстегнуть. В ресторанах ,кафе - всегда, сумма зависит от того ,кто и как обсЛУживает мой столик.
|
|
|

# 14
12.10.2005, 13:40
|
|
Никогда на мойках-заправках и всегда в питейных заведениях, если обслужили быстро и с душой.
|
|
|

# 15
12.10.2005, 13:40
|
|
Сообщение от dmitmil
иногда даю 10 р на заправках. Но редко. Потому что сам заправляю. На мойке не даю- обломятся таджики...у меня всегда претензии к мойке есть, где бы не мыли 
В кабаках- 10% стандартно, если не накосячат или уже в счет эти 10% не входят.
|
+1.
|

# 16
12.10.2005, 13:48
|
|
На заправках почемуто не оставляю чай, на мойке, если моюсь там где всегда, оставляю при чом нормально оставляю, зато чистенькая всегда, без косяков, скребками не трут. Вообщем у меня просто пунктик по поводу чистоты авто, всегда чистая, всегда полированная, подкрылки, диски вообщем как будто с завода тока :D .
|
|
|

# 17
12.10.2005, 13:55
|
|
В кабаках - святое. Однако, если официант откровенно тупит и обслуживание из рук вон, остается без чавых. Мне не западло не оставить ваще ничего, если мне не понравилось обслуживание.
На мойках - заправках... Червонец...
Мелочь, а человеку приятно. + улыбка постоянным клиентам 
|
|

# 18
12.10.2005, 13:58
|
|
никому и ничего не даю.
самому мало 
|

# 19
12.10.2005, 14:02
|
|
Сообщение от weiss
Мелочь, а человеку приятно. + улыбка постоянным клиентам
|
А у меня нет постоянных заправок. Точнее- они есть, но я на них в итоге редко заправляюсь и меня там не узнают. Тем более- как правило, сам заливаю. Так оно спокойнее, а навязчивый сервис меня напрягает очень сильно.
а за улыбку- не продаюсь! 
|

# 20
12.10.2005, 14:09
|
|
Иногда на запрвке, когда не самЮ не более 10 руб.
И на мойке почти фсегда 10-20р
там такие классные диффченки!!! 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|