|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
20.07.2008, 23:43
|
|
так вопрос тут не в том, чтобы выбрать какой-то вариант...а
про само определение сильного человека и их взаимодействие
|

# 12
21.07.2008, 09:19
|
|
По всем канонам, казалось бы, пара, где сильный мужчина и слабая женщина, должна быть самой гармоничной. Но! Представьте, что женщина в такой паре не просто слабая, а истеричная. Или мужчина не просто сильный, а жесткий - конфликты неизбежны.
Двое сильных могут ужиться, если не будут этой силой меряться. И будут друг друга уважать.
А вообще я все больше и больше убеждаюсь, что пара "сильная женщина и слабый мужчина" - это как раз по нашей стране... где как-то в советские годы такая форма симбиоза, увы, прижилась...
|

# 13
21.07.2008, 09:22
|
|
Сообщение от Ines
 Двое сильных могут ужиться, если не будут этой силой меряться. И будут друг друга уважать.
|
+1
И если их сила будет проявляться в разных областях жизни.
Сообщение от Ines
 А вообще я все больше и больше убеждаюсь, что пара "сильная женщина и слабый мужчина" - это как раз по нашей стране... где как-то в советские годы такая форма симбиоза, увы, прижилась...
|
Грустно... 
|

# 14
21.07.2008, 09:29
|
|
Ирин, почему грустно? Мужчин у нас мало, на периферии много спившихся... женщина так и рассуждает - пусть плохонький, слабый, но свой. В общем, мне сложно осуждать такое решение, одной-то тоже не сахар.
|

# 15
21.07.2008, 09:33
|
|
|
+100
если люди любят друг друга, то им нет смысла меряться ...они используют свои сильные стороны для поддержания своей семьи, друг для друга... хотя есть некий азарт в борьбе характеров
|
но конечно))) все мы знаем цитатуту " это мой крест" из "Покровских ворот")))

# 16
21.07.2008, 09:35
|
|
Филосовский вопрос... По мне - так лучше одной, чем абы с кем.
А грустно, потому что слабых мужчин все больше...
|

# 17
21.07.2008, 09:43
|
|
Сообщение от Ksja
 есть некий азарт в борьбе характеров
|
Безусловно  Но когда это по-доброму. Если это так, то жизнь весьма интересная получается, насыщенная и не скучная
Сообщение от Aurelia
 По мне - так лучше одной, чем абы с кем.
|
Это лет до 40 так можно рассуждать... потом приходит осознание иного. Имхо, конечно.
грустно, потому что слабых мужчин все больше...
|
А вот кто как считает - это потому что сильных женщин становится больше? Типа не надо мужчине стараться? Или иные причины?
|

# 18
21.07.2008, 09:46
|
|
А грустно, потому что слабых мужчин все больше...
|
может это потому, что женщины стали слишком сильными? 
а вообще я считаю, что женская сила, в нашей слабости... мужчинам же нравится быть героями, защищать нас, заботиться...так почему бы не дать им такой возможности... им прияно и нам хорошо)))

# 19
21.07.2008, 09:46
|
|
Ин 

# 20
21.07.2008, 09:49
|
|
Один мой знакомый говорил как-то, что рядом с сильной женщиной, которая не дает мужику пикнуть и пальцем шевельнуть, чтобы помочь, посочувствовать, поддержать (типа - я всё сама!), ему хочется брякнуться на диван с банкой пива и плевать в потолок. Потому что чувствует себя ненужным. Кажется, я его понимаю...
ЗЫ. Это не про бытовые вопросы "вбить гвоздь" . Это более общее.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|