|
| 
|
Nissan Note - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Note |
|
|

# 11
07.08.2008, 01:06
|
|
Сообщение от Densone
 Лучше бери Енота не бери Пежо про него говорят вечная машина один раз купишь фиг продаш 
|
Чушь. Быстрее ноута не кому не продашь. Пыж на порядок лучше, особенно 308. Ты видел у него панель? У ноута убожество полное и это факт. У Пыжа просто шикарные приборы. Также дизайн Пыжа на порядок лучше. И продать 308 будет легче также на порядок.
И напоследок: в ноуте на панели (если ее можно так назвать) нету даже указателя температуры двигателя. Ппц короче. В тазах приборная панель лучше.
Короче, машина - мусор. И я на этот форум залез только, чтобы получить ответ, как отключить этот долбаный омыватель фар, который постоянно срабатывает при ближнем свете и обливает всю машины.
|
|
|

# 12
07.08.2008, 14:03
|
|
Bafoot, такое ощущение, что Вы про какую-то другую машину пишите. Мне ноут очень нравится - отличная шумоизоляция, ручки прилияные. Не понимаю, что Вас не устраивает. На пыже я ездил на тест-драйве - вот это настоящие дрова!
|
|
|

# 13
07.08.2008, 15:05
|
|
Бафут, может, стоит поменять на 308-й и радоваться?
Включения компрессора я обычно не слышу вовсе - я радио слушаю. Омыватель фар забавный, но не страшный. Температура двигателя мне меньше всего интересна, достаточно индикатора перегрева.
Букварь по машине - цынк://www.box.net/shared/static/qt8i0f0emp.pdf
Задняя противотуманка без тумана и парковка на газоне - западло
|
|
|

# 14
07.08.2008, 15:45
|
|
как отключить этот долбаный омыватель фар
|
Выдернуть предохранитель
Короче, машина - мусор. И я на этот форум залез только...
|
Смените машиу, она не для Вас. И не залезайте на этот форум больше, мы не расстроимся))) 
|

# 15
07.08.2008, 20:48
|
|
|

# 16
07.08.2008, 23:13
|
|
Поздравляю с окончанием мук выбора!  Ну а дареному коню в зубы не смотрят ))))))
|

# 17
07.08.2008, 23:55
|
|
Всяко лучше, чем пежо...
|
|
|

# 18
08.08.2008, 19:36
|
|
|
|
|

# 19
08.08.2008, 20:16
|
|
Сообщение от ДучеМоллари
 Бафут, может, стоит поменять на 308-й и радоваться?
|
Да я бы рад, да машина служебная. Уже месяц "радуюсь". Хорошо, что хоть не Шевроле Срачетти. Тоже был вариант. Последний я бы наверное быстро "убрал", чтобы новый авто купили. А в ноут минусов ппц сколько. Насчет шумки: Вы, видимо, давно не сидели в других авто. Он почти как сарай. Подвеска жесткая. На полицаях нужно почти останавливаться, что задница не подскакивала. Жуть, в общем. А,вообще, я на мазде катаюсь...личный авто, в смысле ))).
Что насчет 308-ого, то с радостью бы, да не фига не для корпоративных целей.
Последний раз редактировалось Ines, 08.08.2008 в 20:19.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|

# 20
08.08.2008, 20:19
|
|
Смените место работы 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом