Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
КЛИМ вне форума КЛИМ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   19.07.2008, 21:29
Цельнее смотрица конечно "допожарный"
VadosW вне форума VadosW    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Черкассы; Авто: Patrol Y61 RD28ETi +2" OME +33" BFG MT
Старый #12   19.07.2008, 23:22
Лично я бы брал (и собираюсь в ближайшие два года) пост рестайлинговый.Почему?Да потому что и кузов и оптика и салон намного больше нравятся.Или просто свой приелся?
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #13   19.07.2008, 23:55
мне у современного не нравится задний бампер. В остальном - очень и очень симпотичен. Салон шикарный. Если б дерево еще настоящее было... Сибирский кедр - самое оно для такого агрегата!
Дмитрий (Барнаул) вне форума Дмитрий (Барнаул)    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Барнаул; Авто: ZD30 2008,МКПП,ARB пер.,зад.,T-Max9500,2"OME,33"КуперАТ3,32"Континенталь,шипы, экспедиц.багажник Тойота Ленд Круизер 200
Старый #14   20.07.2008, 06:42
У каждого человека будет свое мнение - что нравится или что не нравится. Берите новый автомобиль и все! И на новом могут быть косяки, но и на б/у их будет точно не меньше!
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   20.07.2008, 12:29
мой совет - поищите машину б/у с ~ 1 годом гарантии. У Патрола 3 года гарантия? Тогда 2005-2006 годы.
Тогда при перепродаже потеряете намного меньше денег.
Вот примерно так вот: http://cars.auto.ru/spb/cars/used/sale/1217498.html

P.S. Кстати, я говорил про задний бампер. Вот идеальный на мой вкус Патрик
http://cars.auto.ru/spb/cars/used/sale/1735374.html
КЛИМ вне форума КЛИМ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   20.07.2008, 14:23
А случилось все как всегда случайно у меня . Сидел 7 мая этого года , смотрел объявления на авто.ру и как всегда первые 15-20 не обращал внимания (битье , вклейки , мертвечина ) .
Тут обратил внимание(фото нет , только описание) , что есть в Курске (1550км) от меня , ПАРОЛ с АКПП , и цвет серебристый ………..
Позвонил , попросил прислать фоты на майл ……………….удивительно , но через 10-20мин получил фоты авто и подробный рассказ о машине ! Это приятно , но….продает салон и менеджер может и сам не знать всего до конца ….выход ……надо срочно ехать и самому смотреть на месте .
Долго не думая , взял деньги , жену ……(напросилась) и поехали мы на ж/д вокзал , благо на Москву билеты свободно всегда .
До Москвы сутки , т.е с 8.00 утра выезжаем и на следующий день в 6.13 приезжаем на Казанский вокзал , сразу спускаемся в метро ……….там народу …..это надо видеть !
Ужос нах !!! К кассам метро не пробиться вообще ! Резко соображаю , хватаю жену и снова на верх поднимаемся ……;-.такси ,такси !
Сразу нашелся добрый дяденька , который взял с нас 600р и буквально тут же высадил )) (Курский вокзал оказался совсем рядом) ))))))
Покупаем билеты на «Москва – Симферополь» (странно , ехали одни в вагоне , похоже народ на спешит еще на юга) и через 8 часов , а именно в 17.13 , я выходим из вагона и нас любезно встречают зам.директора салона (Алексей )и его помощник (Андрей) .
Уселись в новенький Опель –Зафира и поехали смотреть ПАТРОЛ ……..скажу сразу , пока ехал на поезде(не спалось) , было куча мыслей по поводу безопасности сделки , т.к и г.Курск и этих парни я видел первый раз в жизни . (они меня тоже) .
Я предложил перейти сразу к делу , т.е к просмотру авто .
Подъехали мы к солидному салону , на улице было много автомобилей как новых , так и б/у , ПАТРОЛ я вычислил сразу , еще при подъезде .
Было приятно ощущать , что все мои беспокойства по поводу наличия авто , намерений продавцов – были напрасны , осталось посмотреть сам авто (что тоже может быть большой засадой ) .
Осмотр занял 10мин , парни принесли прибор , который меряет толщину краски , мы промеряли весь кузов – шпатлевки нет , все родная краска , порадовало меня и это.
Все. Идем заключать договор продажи , все меня устраивает , но ………осталась еще одно НО …………….будет ли машина ехать вообще , т.к представители салоне могут и не знать прежней жизни этого авто .
Рискуем все же купить (нашлась сервисная книжка , все ТО пройдены по плану –это укрепило меня в выборе …..но все же , 1550км надо еще проехать , да еще уезжаю в ночь , т.е ремонтировать что-то там ночью , да еще незнакомый аппарат – утопия .
Оформив все документы , страхуемся , и ……….попрощавшись с салоном …….сразу же едем домой !!!
Скажу сразу , Алексей и Андрей сделали все , что бы я чувствовал себя в безопасности (это конечно главное) и помогли застраховать (время было уже 19.00) , разрешили сесть за комп в кабинете директора , предоставили инет , я распечатал обратный маршрут ……..вообще СПАСИБО за ВСЕ ПАРНИ !!!
Андрей проводил , показал схему выезда , короче я был тронут таким подходом к делу - молодцы , спасибо огромное за все !!!
Дальше долгая дорога в ночи , сначала Воронеж , потом Пенза , Самара , и………наконец-то , через 30 часов я приехал домой .
Что сказать , машина мне понравилась , не смотря на свой годовой пробег 95т.км , идет тихо , не гремит , салон еще новым пахнет .
Динамика отменная , т.е авто реально заточенное под трассу . Сам бы не поверил , но автомат «разрешает» идти по трассе 140км/ч с держать 3000об/мин – это понравилось конечно , какие только иномарки не обгонял , ну прет машина – хрен ли тут скажешь – прет !
Вообще , непосредственны впрыск не новость , но ……реально экономия горючего есть, ………в баке было половина , я заправил 45л , проехал первые 500км , снова заправил – влезло 45л !!! Ого , и это при динамике легковушки и скорости большей чем 100км/ч - очень понравилось .
Вообще , пусть что угодно говорят за ЗД30 , но …..этот двигатель реально ТЯНЕТ машину , на холостых работает тихо и почему –то совсем нет вибрации на холостых – тоже очень понравилось .
Добрались благополучно , расхода масла нет , машина не скрипнула , не звякнула , в салоне тишина …….и это при пробеге 95т.км …..за ГОД !!! ВПЕЧАТЛЯЕТ !
Скоро приведу сравнения , хотя ща уже могу сказать : - ЗД30 имеет параметры лучше чем у ТД42Т по динамике , экономии топлива и шумности ,а это важно для эксплуатации по городу , да и по трассе (при 140км/ч в салоне мотор не слышно !)
Выкладываю фотки , все по прядку .
Зы. Купил за 930т.р

Заплатил не дорого и не дешего , все риски с покупкой авто полностью взял на себя , можно было и попасть хорошо .
Думаю , Игорю надо решить для себя , что вообще ему надо ?
Вариантов много , надо решить и сделать выбор !

Удачи Игорь !
КЛИМ вне форума КЛИМ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   20.07.2008, 14:46
Сообщение от vao Посмотреть сообщение
мой совет - поищите машину б/у с ~ 1 годом гарантии. У Патрола 3 года гарантия? Тогда 2005-2006 годы.
Да , три года , или всего 100т.км !
Игоръ вне форума Игоръ    
Начинающий клаббер
Старый #18   20.07.2008, 16:10
Спасибо всем за доброжелательную атмосферу на форуме. Был с женой у ОД (удивительно, но не у всех ПАТРОЛ выставлен в салоне). Решено брать новым в кредит – 50% предоплата, далее 24 т.р./месяц в течении 3 лет. Очередь на конец ноября. Думаю есть смысл заказать через пару месяцев, чтобы была 09 года. 05-06 годов – это всё равно в банк за кредитом, хотя экономия приличная (надо подумать).
Короткобазный – класс! Но как подумаешь – куда собаку (курцхаар), лодку и т.д.? Да ещё я так понимаю они все из-за кардона… А к большому надеюсь после Террано 2 привыкну, хоть и год на Кашкае расслабляет. Да и большим он кажется только снаружи, а внутри вполне уютный.
Ещё раз всем спасибо.
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   20.07.2008, 16:18
Нет, я ж не говорю что короткий надо. Это так, мои мыслишки

Мне вполне вместимости короткого хватает. В путешествиях снимается либо одно либо оба задних кресла. Но тут конечно в зависимости от состава путешествующих/перемещающихся. Вмещается всё, что надо. И лодка и 4х тактный 6сильный мотор. При наличае заднего ряда сидений в багажнике среднеазеатскому волкодаву было вполне комфортно (его обычно в Ниве перевозят, он и там не жалуется, а тут попросторнее, чем в Ниве.)

P.S. фотка собачки
http://i063.radikal.ru/0806/11/fda927f7d3a3.jpg
Игоръ вне форума Игоръ    
Начинающий клаббер
Старый #20   20.07.2008, 16:45
Честно говоря внутрь короткобазного не заглядывал. Читал на форуме о своих внедорожных плюсах. Интересно почему в Россию не поставляют? Буду ездить 99% я и собака (фотки с собой нет - дежурю в больнице), может быть и короткобазного хватило бы.
С уважением.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol