|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
15.07.2008, 09:03
|
|
Кошка тихо подкрадается к месту, где у меня должна быть грядка и возвышенно гадит
|
купи кошке туалед!!!
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 12
15.07.2008, 09:05
|
|
Цкатино жэстокае и бессердешнае!
|
чувак, да припарило тоже.
Куча уродов в падъезде выпускают кошек в подъезд с надеждой,что те пайдут гулять на улицу, а они туде не идут, а гадят в подъезде, и там не возможно ходить.
В а втарых если все эти жевотные и гуляют на улице (даже те, у которых есть хозяева), они гуляют на детской площадке, и в частности, в песочнице, где я гуляю с ребенком. И почему мой ребенок вместо песка должен рыться в этом всем?! 
|

# 13
15.07.2008, 09:07
|
|
Сообщение от Тимон
 чувак, да припарило тоже.
Куча уродов в падъезде выпускают кошек в подъезд с надеждой,что те пайдут гулять на улицу, а они туде не идут, а гадят в подъезде, и там не возможно ходить.
В а втарых если все эти жевотные и гуляют на улице (даже те, у которых есть хозяева), они гуляют на детской площадке, и в частности, в песочнице, где я гуляю с ребенком. И почему мой ребенок вместо песка должен рыться в этом всем?! 
|
Я к тому, что "мочи хозяев", животныя ни при чем, все же...
|

# 14
15.07.2008, 09:08
|
|
|
|
|

# 15
15.07.2008, 09:10
|
|
|

# 16
|
|
Кошку легко заманить на какую-нибудь вкусняшку, а потом настучать ей по ушам как следует 
моя из принципа жрала все цветы в доме, даже до кактусов добралась,но я ее выловила, ну и... отлупила   , зато теперь она забыла , что такое вредить мне)))))))))))))))
|
|
|

# 17
|
|
Я к тому, что "мочи хозяев", животныя ни при чем, все же...
|
у те, у кого нет хозяев?!
во дворе расплодились собаки, штук 10 их теперь. Сердобольные старушки, которым не хватает на жизнь и маленькая пенсия этих собачек подкармливают. Сабачки саатветственна везде ходят, гадяТ,нередко каких то прохожих покусывают (не шучу). Пазванили в службу отлова, они базарят не приедем, договора нету, сказал заплатим,приехале. Бабульке вышли са всех дваров и стали защищать бедных сабачек.
Всех нада мачить как думаишь? 
|

# 18
|
|
Сообщение от Муж
 +1000
а кошки рыбу едят?
|
еще как едят, от чего зачастую страдают почкаме в старости
|

# 19
15.07.2008, 09:12
|
|
Рыба рогатку купил - боится, что его кошки съедят
|
|
|

# 20
15.07.2008, 09:12
|
|
Сообщение от Тимон
 у те, у кого нет хозяев?!
во дворе расплодились собаки, штук 10 их теперь. Сердобольные старушки, которым не хватает на жизнь и маленькая пенсия этих собачек подкармливают. Сабачки саатветственна везде ходят, гадяТ,нередко каких то прохожих покусывают (не шучу). Пазванили в службу отлова, они базарят не приедем, договора нету, сказал заплатим,приехале. Бабульке вышли са всех дваров и стали защищать бедных сабачек.
Всех нада мачить как думаишь? 
|
Низлись, друк.  вызывайте службу отлова сердобольных бабулег сначала, или доплатите службе отлова сабаг накрайняк. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|