|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
14.07.2008, 09:35
|
|
да нет, не кусалсо. я его случайно обнаружил. торчит такая жопа с ножками)) потом в больнице г. Первомайск Нижегородской области, где я ехал мимо, мну его за 10 секунд дернули 
|
|

# 12
14.07.2008, 09:36
|
|
Т.Е. у тя две жопы было?
|

# 13
14.07.2008, 09:36
|
|
ОФФ:Кста, Толь, там в Нижнем транзит через город открыли или нет?!?!?
|

# 14
14.07.2008, 09:47
|
|
а кто его закрывал что ли?
|
|

# 15
14.07.2008, 10:01
|
|
Сообщение от big
 Т.Е. у тя две жопы было?
|
и обе какались 
|

# 16
14.07.2008, 10:07
|
|
какие бурные фантазии)
|
|

# 17
14.07.2008, 10:19
|
|
Чет поздновато как-то - уже клещи отойти должны. Они в мае-июне-начале июля свирепствуют. А поом до осени затихают. У нас на дальней даче -такая же ж..па. Много клещей, мы с Доком легко отделались - клешчи не успели впиться.
|
|
|

# 18
14.07.2008, 10:58
|
|
В меня как-то впился у метро Измайловский Парк, причем я не по кущам шатался, а шел по тротуару вдоль какой-то улочки.
Обнаружил достаточно поздно - позвонил в какое-то мед. учреждение, что в Тырнете нашел, а там типа успокоили. Мол, 1Х, чувак, поздно тебе рыпаться, если что он тебе вдул - надо заранее прививаться. А, вообще-то, они тут в Подмосковье неопасные (типа как "шакалы на Кавказе, что в форме змеи"  ) - поэтому в любом случае забей. Забил, а фиг ли делать было.
Но вроде там не токмо йенцефалит, но и другой дряни полно они переносят. У меня знакомый мериканец в Кембридже (что пригород Бостона) в черте города болезнь Лайма так подцепил. Лежал в какой-то кошерной ихней клинике - сказали, что заглушили сразу, но нет никакой гарантии, что через несколько лет где-нить в организьме не вылезит, ибо на 100% не глушится. Вот такие ужастики, на..
|
|
|

# 19
14.07.2008, 10:59
|
|
пока никого не укусили..
|
|
|

# 20
14.07.2008, 11:41
|
|
меня кусал клещ, главное не отрывать ево, потомушта остаеца голова и потом ее тока вырезать. Патамушта если ждать пока сама вывалиццо, то это надо очень долго, года два или три, патамушта у нево челюсти фигпоймешь из чево сделаны.
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|