|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
10.10.2005, 13:05
|
|
Re: Моё особое ИМХО (Никому не навязываю!)
Akop, +1
|
|
|

# 12
10.10.2005, 13:18
|
|
проблема решается просто - надо на всем дальнем востоке ввести ЛЕВОСТОРОНЕЕ движение. и все будут довольны. :D
кстати, автоваз тоже не пострадает - будет праворульные тазы туда поставлять. да, такие бывают! меня лично подвозил мужик на пятерке с правым рулем ( :shock: такой вот изврат!)
|
|
|

# 13
10.10.2005, 13:36
|
|
Сообщение от риварес
проблема решается просто - надо на всем дальнем востоке ввести ЛЕВОСТОРОНЕЕ движение. и все будут довольны. :D
кстати, автоваз тоже не пострадает - будет праворульные тазы туда поставлять. да, такие бывают! меня лично подвозил мужик на пятерке с правым рулем ( :shock: такой вот изврат!)
|
Прошу прощения, но это бред. как вы себе это представляете?
|
|
|

# 14
10.10.2005, 13:40
|
|
Мне думается, что праворукие машины прекратят свое существование в один момент, причем даже не с подачи ВАЗа, а с легкой руки белых импортеров, для которых праворукие машины составляют серьезную конкуренцию...
А вообще как эти авто, регистрируются и ТО проходят, насколько я понимаю гостам то они не соответствуют?
|
|
|

# 15
10.10.2005, 14:07
|
|
Сообщение от риварес
|
Это не изврат, а реэкспорт из Англии, Индии, Кипра и пр., короче, из тех стран, где движение левостороннее и куда поставлялись эти чудовища.
|
|
|

# 16
10.10.2005, 14:51
|
|
Re: Моё особое ИМХО (Никому не навязываю!)
Сообщение от Akop
Пы.Сы. А я против "праворуких" машин! Недавно, во время моего автопутешествия по городам и весям юга России неоднократно наблюдал, как впереди идущие "праворукие" обгоняли фуры. Жуткое зрелище - доложу я вам!
|
Дело вовсе не в том с какой стороны руль, а в том кто сидит за этим рулем. Неоднократно наблюдаю на дорогах как по встречке обгоняют леворукие авто, зрелище не менее жуткое!!!! И тогда откуда берутся темы неоднократно появляющиеся здесь об авариях, об уважении на дорогах и т.д. и заметься еще не одна праворукая в этих не редких замечаниях НЕ УЧАСТВОВАЛА!
|
|
|

# 17
10.10.2005, 14:54
|
|
Сообщение от Akop
Это не изврат, а реэкспорт из Англии, Индии, Кипра и пр., короче, из тех стран, где движение левостороннее и куда поставлялись эти чудовища.
|
да, это понятно, просто выглядит извращенски. историю машины мужик мне поведал - она приехала из UK, там некий наш моряк увидел возле паба жигуль и очень удивился, оказалось - владельца паба, он купил, потому что было очень дешево, но вскоре тачка сломалась и встала, починить эту помойку в англии оказалось нереальным (запчастей не было или что-то еще), короче владелец паба на это дело забил. и охотно продал моряку за какие-то копейки.
|
|
|

# 18
10.10.2005, 20:47
|
|
Нет ну держите меня, никак не могу успокоиться, прямо больная для меня тема, задевает за живое. Вот сколько людей не говорят мне что они против праворульных, но никто так конкретных причин для их запрещения так и не назвал, сплошная демагогия и игра слов, "руль неправильный", вы, конкретно Акоп и Инэс, скажите мне четко, что я против потому что эти машины мне мешают, подрезают, создают чисто для меня аварийные ситуации, конкретно из-за них я попал в такую-то аварию или что-нибудь подобное. А то что мы всегда против всего что не такое как у нас - так это обычное человеческое свойство. Я вот например очень много езжу, практически каждый день через всю Москву и обратно, постоянно смотрю дорожный патруль и подобные передачи, и аварии с праворульками - оооооооочень редкий случай, ну очень. И я могу назвать преимущества праворукой и недостатки.
Преимущества:
1. Когда едешь на большой скорости ровным рядком друг за дружкой , так сказать нос в нос, мне достаточно отклониться на чуть чуть вправо и я вижу около 10 машин идущих впереди меня, так у какой машины есть больше возможностей быстрее отреагировать и успеть перестроиться при резком торможении впереди идущих машин.
2. В пробках я имею склонность ездить на мкаде по так называемой обочине, и там ,как известно, стоит очень много сломанных или просто припаркованных машин, так вот мне эти машины видно издалека и я успеваю перестроиться заранее и гораздо быстрее в то время как другие ничего не подозревая ломятся на эту самую обочину.
Да есть недостатки, честно признаю
1. Поворот налево
2. За городом, когда приходится обгонять фуры по встречке.
Меня постоянно кто-то подрезает и все такое, ну я же не кричу давайте запретим леворукие они для меня создают аварийные ситуации и ваще я на них не умею ездить.
Фу, высказалась наконец, я закончила!!! 
|
|
|

# 19
12.10.2005, 12:38
|
|
Сообщение от Laplanda
Преимущества:
1. Когда едешь на большой скорости ровным рядком друг за дружкой , так сказать нос в нос, мне достаточно отклониться на чуть чуть вправо и я вижу около 10 машин идущих впереди меня, так у какой машины есть больше возможностей быстрее отреагировать и успеть перестроиться при резком торможении впереди идущих машин.
2. В пробках я имею склонность ездить на мкаде по так называемой обочине, и там ,как известно, стоит очень много сломанных или просто припаркованных машин, так вот мне эти машины видно издалека и я успеваю перестроиться заранее и гораздо быстрее в то время как другие ничего не подозревая ломятся на эту самую обочину.
|
По п.1. Не аргумент - то же самое можно сделать маневром влево.
По п.2. Не обсуждается вааще! Нарушение ПДД.
Еще аргументы "за" будут?
|
|
|

# 20
12.10.2005, 13:00
|
|
Сообщение от Akop
По п.1. Не аргумент - то же самое можно сделать маневром влево.
По п.2. Не обсуждается вааще! Нарушение ПДД.
Еще аргументы "за" будут?
|
По п1. можно сделать маневром влево при условии что перед вами это уже не сделала другая машина, тада вам отклониться уже не куда, я пробовала на леворукой и знаю.
По п2. Это уже фактически не считается нарушением т.к. при загруженности наших дорог эта обочина на МКАДе просто считается дополнительным рядом,ГАИ на это просто не обращают внимания.
Пыс.пыс: я честно написала и плюсы и минусы и привела достаточно аргументов помимо п.1 и п.2, а вы аргументы ПРОТИВ так и не привели
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|