|  
 | 
 |  
 | 

| Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |  
| 

|  |      | 

15.07.2008, 15:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Primar
 Там с радаром стоят? |  Да, с радаром. Прям под знаком "конец населенного пункта". Я юмор оценил.  
Без радара, наверно, сложновато на скорость консультировать.
				__________________Не поддавайтесь первым порывам - они всегда хорошие.
 |  
| 

|  |      | 

15.07.2008, 16:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от IvanCB
 Да, с радаром. Прям под знаком "конец населенного пункта". Я юмор оценил. Без радара, наверно, сложновато на скорость консультировать.
 |  Какой юмор? Может там стационарная камера, а они на пост, который дальше, зовут.  
Ладно, антирадар меня спасет    Скоро протестирую М7 и М5 до Челябинска  

|  |      | 

15.07.2008, 17:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от IvanCB
 Да, с радаром. Прям под знаком "конец населенного пункта". Я юмор оценил. Без радара, наверно, сложновато на скорость консультировать.
 |  аналогично. Тока я в горочку разогналась  
Отличная фраза: в рубль и разойдемся.
			 |  
| 

|  |      | 

15.07.2008, 19:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Primar
 Какой юмор? Может там стационарная камера, а они на пост, который дальше, зовут. |  Я имел в виду юмор гайцов, которые стоят и отстреливают под знаком "конец селения", чтобы уж точно у их клиентов не возникло сомнения, что их парят 
				__________________Не поддавайтесь первым порывам - они всегда хорошие.
 |  
| 

|  |      | 

19.07.2008, 10:54

|  |  
	| Ув.коллеги!М7 на границе Владимирской области ремонтируют мост- полная жесть - размер пробки достигает 20-30 км в часы пик. Даже, выезжая из Москвы в 5-30 стоят по часу.
 Рекомендую или другой маршрут или объезд через бетонку- Киржач с выездом на М7 в Покрове.
 |  
| 

|  |      | 

22.07.2008, 13:43

|  |  
	| Всем спасибо за советы! Ну вот я и вернулся из Казани. Маленький отчет:1. Не доезжая Дубны, когда ехал из Москвы, встал в пробке. Постоял минут 20 не двигаясь и поехал в объезд через Киржач.
 2. Выезжая из Нижнего попал в пятничную пробку часа на полтора из-за большого количества машин, аварий и ремонта дороги, иногда пришлось ехать по обочине.
 3. Пред Чебоксарами попал на ихних гаишников. Инкримировали выезд на встречку со всеми вытекающими. Я ехал четко за местным, но его гишники не "видели". Потерял 20 минут и деньги.
 4. Казань прекрасна. Очень красивый кремль, впечатляют фрески в Свияжске, очень много вкусных ресторанов. А останавливался в гостинице "Татарстан" - это типичный "совок" времен застоя.
 5. Обратный путь прошел без приключений, но ехал через Муром и Касимов, а потом по Егорьевскому шоссе. Под Касимовым навалом белых грибов.
 |  
| 

|  |      | 

22.07.2008, 19:53

|  |  
	| А из Москвы выезжал во сколько? 

| 

М7 на границе Владимирской области ремонтируют мост- полная жесть - размер пробки достигает 20-30 км в часы пик. Даже, выезжая из Москвы в 5-30 стоят по часу.

|  А мост чего, отремонтировали?

|  |      | 

23.07.2008, 13:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Primar
 А из Москвы выезжал во сколько?

А мост чего, отремонтировали?
 |  Ну вот в этой пробке я и стоял минут 20, а потои поехал через Киржач. |  
| 

|  |      | 

26.07.2008, 21:31

|  |  
	| А можно по-подробнее про объезд, а то глянул карту и не понял как объезжать. 

|  |      | 

27.07.2008, 11:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Primar
 Скоро протестирую М7 и М5 до Челябинска  |  На М5 ремонт моста в Мордовии между Уметом и Зубовой поляной. Пробка в сторону Челябинска на 16 июля была где-то на час, в сторону Москвы почему-то меньше. Обратно 19 июля проскочил без особых задержек. 
В Кирицах наконец-то свобода. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Путешествия

|   |  |  

|  
 |  
 |