ну вот...я, значит ,опять слегка от темы так в сторонку. И пусть я буду белой вороной. Пусть иду не в ногу со всеми. Ну вот такая я ,что ж со мной теперь делать?

ЛУчше ничего не надо , а?

Так вот про праздник ,раз уж его в этой теме затронули. Лично я терпеть не могу 8-е марта. Для меня его не существует. Меня этот день только забавляет. забавляет картина: мужчины, очумевшие от поиска или выбора подарка; готовые в этот день выполнить почти любую прихоть своей возлюбленной; одевшие фартучки и колдуя на кухне и ... прочее, прочее ,прочее. В этот день ВСЕ женщины похожи друг на друга: они улыбаются ,они с цветами, они все счастливы.
А я не хочу быть, как все. Я улыбаюсь ,я с цветами ,я счастлива каждый серый ,будничный день.
Согласна ,немного ЛУкавлю ,конечно муж мне дарит цветы не каждый день.
Но я совсем не об этом. Я не хочу сказать ,что каждый из вас меньше уделяет внимания своим возлюбленным в обычный день. Просто иногда мужчины вспоминают про цветы ,подарки почему-то лишь 8-го марта. Мужчины ,любите своих избранниц, устраивайте им праздники почаще. В ответ вы поЛУчите стоооолько ласки ,любви и заботы