|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
08.07.2008, 18:36
|
|
Сообщение от weiss
 нет. не мешает. просто нех все валить на дорожников, коли пренебрегаешь элементарными правилами безопасности. ты еще Богу помолись, чтоб дождей не было.
не тупи.
|
Какая связь? Запрещено правилами в демократической стране лишь то, что затрагивает чужие интересы. Следовательно, если мой ремень не трогает тебя, а дорога с ямами "касается" любого, при чем тут "помолись"?
|
|
|

# 12
08.07.2008, 18:38
|
|
Сообщение от Khimeka
 ...
он ехал 120-130 км/ч, с такой скоростью ездит каждый второй по трассе...
|
Он ехал на этой скорости в дождь по петле развязки на Сузуки Лиана (охрененно гоночный автомобиль)! А это совсем не тоже самое, что ехать по сухой трассе даже на той же Лиане.
Так что он сам поставил себя в ситуацию, из которой не смог выбраться живым. Слава Богу, никого с собой не забрал.
|

# 13
08.07.2008, 18:38
|
|
да просто помолиться иногда полезно. хз, я ни разу не обрадовался, что чел разбился, не в курсе с чего тебе так показалось.
а пристегивацца все равно надо.
|
|

# 14
08.07.2008, 18:39
|
|
Сообщение от spoilt
 Он ехал на этой скорости в дождь по петле развязки на Сузуки Лиана (охрененно гоночный автомобиль)! А это совсем не тоже самое, что ехать по сухой трассе даже на той же Лиане.
Так что он сам поставил себя в ситуацию, из которой не смог выбраться живым. Слава Богу, никого с собой не забрал.
|
Извини, но Рыба, я и Хима не оправдывали его вождения, а осуждали акценты, в статье.
|
|
|

# 15
08.07.2008, 18:40
|
|
+1 к Толику про ремни безопасности...
с дорогами у нас конечно большие траблы и все об этом знают...раз гос-во не может справиться с этой проблемой, то МЫ должны сделать всё, чтобы обезапасить свою жизнь...

# 16
08.07.2008, 18:42
|
|
Сообщение от weiss
 да просто помолиться иногда полезно
|
Ога. Меня "атеистом" назвале, за то, што высмеял чилавека, сетовавшево: "вот, святой вадой палил пиреднее крыло, а пакоцал заднее".
теперь молица заставляюд.
Фсеравно пластиговые иконке в машину липидь нистану.
"На ково-то надейсо, а сам - не плошай".
хотя...Может носки освЯтить? Перестанут пропадать непарно, после стирог....
|
|
|

# 17
08.07.2008, 18:44
|
|
Сообщение от Ksja
 МЫ должны сделать всё, чтобы обезапасить свою жизнь...
|
не СВОЮ жизнь, а жизнь и здоровье СВОИХ близких. Честно говоря, моей семье от тебя - не горячо ни холодно, следовательно, ради тебя пристегиваться не стану.
|
|
|

# 18
08.07.2008, 18:44
|
|
боян страшный. В том смысле, что уже давно неделю если не больше как.
|
|
|

# 19
08.07.2008, 18:47
|
|
Сообщение от Zakonov
 Извини...
|
А я оспаривал только один тезис Химы, который и цитировал...
Не извиню, кстати. Ты спер мою шутку в другой теме! 
|

# 20
08.07.2008, 18:48
|
|
Сообщение от Zakonov
 не СВОЮ жизнь, а жизнь и здоровье СВОИХ близких. Честно говоря, моей семье от тебя - не горячо ни холодно, следовательно, ради тебя пристегиваться не стану.
|
что-то тебя не в туда потянуло...какая мне разница пристегнулся ты или нет...
если ты один в машине едишь, то СЕБЯ... и если тебе на себя плевать, то надо думать о своих близких...
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|