|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
09.07.2008, 17:51
|
|
Сообщение от Vider
 там два типа шасси и у каждого три вида брызговиков (задних) 
|
У меня программы на опель нет, т.ч. попросил отца подобрать номер....вроде 17 18 660 по каталогам GM или opel
|
|
|

# 12
11.10.2008, 13:24
|
|
Решил оживить тему. Если в природе нет родных брызговиков, то может кто-нибудь подскажет, где купить универсальные, типа JAOS (  ), но по разумной цене.
|
|
|

# 13
11.10.2008, 18:32
|
|
Я когда поставил фендоры(расширители арок) заехал,посмотрел и померил брызговики от опеля (спасибо Женя за подсказку  ),они действительно хорошо подходят(стоят примерно 1400 р в магазине запчастей для опеля),но я поступил в связи с установкой расширителей по своему.Купил обыкновенные брызговики от газели(150 р за пару) без надписей обрезал ,подогнал по размеру ,прикрутил на 3 самореза и вот уже отьездил 4 месяца, в том числе и по грязюкам,вроде защищают и держаться,теперь посморю как зимой себя ведут,но они стоят у меня только спереди .Они (газелевские)из резины,а опелевские из псевдопластика,это меня и остановило от их приобретения. 
|
|
|

# 14
12.10.2008, 18:48
|
|
Сообщение от jvr
 Я когда поставил фендоры(расширители арок)
|
.....подскажи где купил?
Последний раз редактировалось Ines, 13.10.2008 в 15:13.
Причина: исправление тега цитаты
|
|
|

# 16
02.11.2012, 16:57
|
|
На охоте. при форсировании глубой лужи порвал задние родые брызговики. Еле держаться. Может кто знает где аналог приобрести, а то родные уж больно дороги.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|