|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
07.10.2005, 10:20
|
|
Re: Давайте уважать друг друга
Сообщение от Messer
Сегодня 06.10, проезжая пост ДПС на Профсоюзной от МКАД в сторону центра, в 18-10, какой то Ниссановод на Альмере седан серебристого цвета, одетый в темную куртку и черных очках очень тупо подрезал мне дорогу -очень медленно перестраиваясь из крайнего правого в крайний левый (разгонялся после съезда со мкад)... на бабки попасть хотел что ли, двери себе поменять-покрасить, мне крыло? Денег много что ли!? купил бы себе Камаз! мудак, одно слово... почему пишу? потому что тоже, коллега в известном смысле... 
|
Огромная просьба не писать матерных слов!
|
|
|

# 12
07.10.2005, 10:53
|
|
Сообщение от proletariat
надоели темы про хамство на дороге. Это данность. Не нравицца - добро пожаловать заграницу, нет возможности - смотрим в оба и ездим 
|
Привет!
Анекдотичная ситуация про хамство, которое надоело:
Второй день езжу на метро (машина на сервисе) - это гораздо хуже чем хамство!
Однако, болезненное восприятия дорожных передряг привело к ночному кошмару: сегодня снилось, как меня подрезала 9-ка, я подрезаю его и оттормаживаюсь и чуть не принемаю его сзади :megalove:  ... Ребята, по ощущениям сон был полный улет...  Все весьма реалистично и куда более экспрессивнее, чем даже на яву!
По ходу - это шиза уже!  Действительно надо быть спокойней и забить на это...
p.s.: или объявить охоту на хамов! тотальный отстрел  :bita: 
|
|
|

# 13
07.10.2005, 10:57
|
|
Сообщение от Tsar
Кстати, никто на пр-те Мира аварию вчера примерно в 9 часов напротив м. Алексеевская не видел?
машин 5-7, одна из них перевернулась
|
Мож паранжа поможет?
|

# 14
07.10.2005, 11:17
|
|
Сообщение от Primera-23
p.s.: или объявить охоту на хамов! тотальный отстрел :bita: 
|
А тут кто тогда сидеть будет? Форум осиротеет... 8)
|

# 15
07.10.2005, 11:21
|
|
Сообщение от proletariat
ну и чё млин? Каждый раз будем писать сюда кто от кого увернулся? ТАк можно каждый день.
НЛ. надоели темы про хамство на дороге. Это данность. Не нравицца - добро пожаловать заграницу, нет возможности - смотрим в оба и ездим.
ИМХО. без обид. 
|
ХВАТИТ УЖЕ ЖАЛОВАТЬСЯ!!!! ВСЕ УРОДЫ!!! МЫ ОДНИ САМЫЕ КРУТЫЕ!!!
|
|
|

# 16
07.10.2005, 13:35
|
|
Тема поднимается тогда и тем, кого именно задели на момент создания темы. (чета белиберда какая-то получилась ).
Сама такой была - взбешенной... :karate: но, порой, сама же являюсь камнем преткновения и кого-то раздражаю...  И так каждый, кто является участником ДД... И всех нас называют всяко разно: чайники, подснежники, дебилы, г*вн*езды, тазики, чукчи, дамы (это я корректно), а далее неисчислимый список ругательств в адрес М и Ж.
Не льстите себе, будто именно вы уникальны, даже если вы правильно управляете своим табуном, можете взбесить проезжающих рядом и стать "тошняком" :puke:
Короче, давайте создадим одну тему/рубрику под названием "Наболел-ка"  и каждый, кто не в духе будет там отмечаться и нигде больше! :puke:
Таким образом те, кому хорошо не будут омрачать себе настроение хныканьем очередного обиженного, а те, кому с самого утра не подфортило на дороге зайдут туда, сами с собой всплакнут и может кто-ньть пособолезнует! :buhnem:
Во какая айдея! 
|
|
|

# 17
07.10.2005, 13:40
|
|
Сообщение от Pavik
+1 ...
ОФФ езжу на серебристом ниссане, в черной куртке в очках...
но на севере Москвы )))
|
а на юге Москвы чё не ездишь? Только подрезаешь? 
|
|
|

# 18
07.10.2005, 14:24
|
|
откеда стока авто, пробки повсеместные, вертолет хочу и разрешение... 8)
|
|
|

# 19
07.10.2005, 15:14
|
|
Сообщение от Primera-23
Тема поднимается тогда и тем, кого именно задели на момент создания темы. (чета белиберда какая-то получилась ). :roll:
Сама такой была - взбешенной... :karate: но, порой, сама же являюсь камнем преткновения и кого-то раздражаю... :shuffle: И так каждый, кто является участником ДД... И всех нас называют всяко разно: чайники, подснежники, дебилы, г*вн*езды, тазики, чукчи, дамы (это я корректно), а далее неисчислимый список ругательств в адрес М и Ж.
Не льстите себе, будто именно вы уникальны, даже если вы правильно управляете своим табуном, можете взбесить проезжающих рядом и стать "тошняком" :puke:
Короче, давайте создадим одну тему/рубрику под названием "Наболел-ка" :achki: и каждый, кто не в духе будет там отмечаться и нигде больше! :puke:
Таким образом те, кому хорошо не будут омрачать себе настроение хныканьем очередного обиженного, а те, кому с самого утра не подфортило на дороге зайдут туда, сами с собой всплакнут и может кто-ньть пособолезнует! :buhnem:
Во какая айдея! :idea2:
|
Эдак вы, дамочка, философски загнули...
мои мотивы были более прозаическими: человек может прочитает, узнает себя и поймет, что был не прав, может напишет что то в оправдание... тут ведь 70% участников на Альмерах катаются...
|
|
|

# 20
07.10.2005, 15:22
|
|
Тогда вопрос:
тебя первый раз подрезали или ты на всех клубах оставляешь такие реплики: клуб водителей девяток, дамы, камазы, газели, таксисты, ниссаны, мерседесы и т.п. - будьте добрей!
Уверена, ты будешь услышан! 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|