|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
07.07.2008, 12:24
|
|
Свечи и дроссель - это очень полезно, конечно. А вот про какой фильтр речь шла? И какой вердикт после проверки Консалтом? (если её делали)
|

# 12
08.07.2008, 10:45
|
|
Вот за что я люблю офицалов, так это за то, что при поиске методом "научного втыка" всё оплачивает клиент вне зависимости от результата.
Ines, консалт может ничего и не показать. У нас была очень похожая ситация только возникала она во время очень сильного ливня и крайне редко. Консалт промолчал при даигностике.
|
|
|

# 13
08.07.2008, 11:30
|
|
всё оплачивает клиент вне зависимости от результата.
|
Не так. Если диагностика показала неисправность, подлежащую ремонту по гарантии, то она не оплачивается.
|

# 14
08.07.2008, 11:49
|
|
Чистка залонки, свечи и фильтры никакого отношения к гарантии не имеют 
И к указанному дефекту скорее всего тоже =)
Если выяснится что дело не в них думаете дилер оплатит из своего кармана?
|
|
|

# 15
08.07.2008, 12:54
|
|
Оплату диагностики в таком случае, конечно, дилер должен будет компенсировать. Расходку, естественно, не оплатит. Но ведь вопрос можно поставить и по-другому, верно? "Господа, вы неверно диагностировали поломку, я понесла расходы, убила время. Слушаю ваши предложения по компенсации моих затрат". И договорятся, будьте уверены.
Что касается указанного дефекта, диагнозы по интернету ставить не умею.
|

# 16
08.07.2008, 13:42
|
|
Сообщение от Ines
 Оплату диагностики в таком случае, конечно, дилер должен будет компенсировать. Расходку, естественно, не оплатит. Но ведь вопрос можно поставить и по-другому, верно? "Господа, вы неверно диагностировали поломку, я понесла расходы, убила время. Слушаю ваши предложения по компенсации моих затрат". И договорятся, будьте уверены.
|
Я рад, что еще есть такие люди как вы  говорят на добрых и наивных мир держится
А вот вопрос ставить надо действительно по другому. Господа, вы не устарнили дефект и НИКАкИЕ расходы я впринципе нести не собираюсь.
Сообщение от Ines
 Расходку, естественно, не оплатит.
|
Согласен, не оплатит. И что же тут естественного?
Ни за залонку, ни за свечи с фильтрами вы компенсации от дилера не дождетесь, а что касается его предложений, то я позволю себе озвучить дальнейший смысл этих предложений: что бы еще поменять пока клиент платит?
Буквально вчера был на ТО и наблюдал этот прицип в действии.
Во время проведения ТО приемщик с гордым видом хозяина техцентра сообщил мне, что я дополнительно заплачу им чуть-чуть большую сумму за смазку замков и т.п. мелочевку.
Пришлось достать карту ТО и ткнуть его носом в нее, где русским по белому написано, что эти процедуры входят в стоимость базового ТО. Приемщик понудил минуту, что то буркнул на тему мы найдем с кого эту сумму списать, сказал что мне это будет бесплатно и ушел. Забавно то что при мне еще нескольким товарищам насчитали тоже самое, никто и слова не сказал....что тут скажешь ...ДИЛЕР.
Сообщение от Ines
 Что касается указанного дефекта, диагнозы по интернету ставить не умею.
|
Попробуйте идти от обратного. У заслонки несколько иные симптомы, как и у свечей(если конечно до этого владелец хоть как то прислушивался к авто).
|
|
|

# 17
08.07.2008, 14:32
|
|
Вы знаете, наши с вами дискуссии не приводят ни к чему, только форум засоряют. Завидую, что у кого-то есть столько свободного времени, чтобы так много одно и то же писать. Я же, увы, им не располагаю, тем более, что свое имхо говорила не раз. За сим позвольте откланяться. Удачи в диагностике на расстоянии.
|

# 18
08.07.2008, 15:04
|
|
Сообщение от Ines
 Вы знаете, наши с вами дискуссии не приводят ни к чему, только форум засоряют. Завидую, что у кого-то есть столько свободного времени, чтобы так много одно и то же писать.
|
Согласен с вами, и в правду сложно разговаривать с упрямым собеседником, потому и приходится повторять одни и теже вещи, но с разных сторон. И вдвойне сложно когда он считает себя технически подкованным.
Сообщение от Ines
 Завидую, что у кого-то есть столько свободного времени .Я же, увы, им не располагаю
|
Ваша зависть беспочвенна. просто статистика.
gerzog777
Сообщений Всего сообщений: 246 (0.47 сообщений в день)
INES
Сообщений Всего сообщений: 12,666 (11.35 сообщений в день)
Сообщение от Ines
 Удачи в диагностике на расстоянии.
|
И вам успехов, с нетерпением ждем новых советов.
|
|
|

# 19
08.07.2008, 16:20
|
|
сделать чистку дросельного узла...
|
Я недавно делала 2 плановое ТО и тоже его чистила. Не поняла что это, но сказали - надо. Честно говоря думала - разводка 
|
|
|

# 20
08.07.2008, 16:29
|
|
Иногда действительно надо.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru