|
#11 06.10.2005, 13:52 | ||
У Авенсиса, вроде, подвеска помягче и в повороты он входит увереннее. Да и движки у тойот мощнее. По-моему, для нескоростной езды по кочковатым дорогам он приятнее будет, чем P12. [QReply] |
#13 06.10.2005, 14:30 | |||
[QReply] |
#14 06.10.2005, 15:09 | |||
1. Ниже клиренс чем у Примьеры и свесы здоровенные - на нем уж точно по проселку не поедешь. 2. У нас нет дилера по Тойоте - а в Москве по их дилерам я наслышан. Я уж где-то даже тут писал что клиент мой на Лэнд-Крузере проходит ТО в Финляндии. Есть салон у нас продает Тойоты и их обслуживает но не дилер - а знакомых у меня там нет. 3. Внешне не очень нравиться - смотрится больно большой. По Ниссану впрчем салон у нас тоже не дилер - а работает по договору субдилерства с Маджором и Авт-ц-ом на Таганке. Но там директор наш клиент и подвоха быть не должно. Есть дилеры Мицы, Хундая, Рено, Форда. Что из них выберешь в диапазоне 23-27 т.- Х Туссан или Ф Мондео. Мондео -тоже клиренс маленький и много плохих отзывов. Х Туссан - пока темная лошадка, а внешне вроде все нормально, но ИМХО- одновременно в чем то недоделанный, то ли колеса маленькие, то ли перед слишком прямоугольный. А багажник совсем малюсенький- совсем чуток поболе чем у М Аутлэндера (там вообще слезы). Вот и выбрал то что и внешне по душе, и по цене устраивает, и вроде отриц.отзывов не так много уж -Премьеру [QReply] |
#16 06.10.2005, 16:02 | ||
[QReply] |
#17 06.10.2005, 16:10 | |||
![]() Глупый вопрос такой - а там все передние передачи или есть задняя, в ручном режиме имею в виду? [QReply] |
#19 06.10.2005, 17:27 | ||
[QReply] |