Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Вопрос дилеру Nissan > «У Сервис+» NISSAN (г. Москва)
«У Сервис+» NISSAN (г. Москва) - В этом форуме можно задать вопросы и получить на них ответы от представителей официального дилерского центра У Сервис+ "NISSAN".
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Lora1703 вне форума Lora1703    
Начинающий клаббер
Старый #11   15.09.2008, 18:23
во первых не 14 % , а 17 %
во вторых во время ТО мы ожидали готовность машины вне стен сервиса и звонили нам на мобильный телефон, где по телефону нам и предложили смену передних колодок. Предоставить детализацию звонков?
в третьих не удивительна разнице в пробеге нет, да, за 1, 5 недели накотали...кто то на стуле сидит целый день, а кто то ездит целый день по Москве...
в четвертых машина стояла в гараже, хотя это не ваша компетенция выяснять это...
и в пятых , это где же видно было, что бы сотрудники друг друга закладывали, и что бы сервис был не прав????
Все я хочу закончить нашу переписку, я буду заниматься тем, что планировала, письмо на завод я уже сегодня отправла, адвокат заявление в суд подготовил.
Вам желаю, дальше искать лохов, крутить их на деньги, я и все мои знакомые с Вами больше дел не имеем. Реклама для Вас то же буде соответствующей.
С уважением. Всего доброго.
У Сервис + вне форума У Сервис +    
Нач. отд. по работе с клиентами "У Сервис +"
Старый #12   17.09.2008, 17:58
Добрый день, Лариса или Кирилл! Не знаю, кто из Вас скрывается под этим ником.

14 или 17 % особо значения я думаю не имеет...

Нет детализацию показывать не нужно, я проверила нашу систему контроля за телефонными переговорами сотрудников, так вот - предложения о замене тормозных колодок при разговоре с Вами не прозвучало.
Почему возник вопрос про 1,5 недели и 2000 км, потому что в течении года Вы накатали 10 000 км, т.е. в среднем 833 км в месяц. поэтому вполне понятны 2 000 км за 2 месяца.

Судя по Вашей реакции на мои вопросы и не желание на них отвечать вызывает у меня подозрения, что вы не совсем точно передаете информацию.
А еще мне показалось очень странным, то, что работая в автомобильном бизнесе у Вас сложилось такое впечатление о работе всех дилеров, якобы все друг друга покрывают, а клиентов разводят как лохов. Я не могу согласиться с Вашими заявлениями.

А в Дженсере Вам тоже не понравилось?

В Вашем конкретном случае я абсолютно уверена в правоте наших сотрудников (основываюсь на результатах моей проверки), если у Вас другое мнение, то пожалуйста, привлекайте независимую экспертизу и прочее. Удачи!

Руководитель отдела по работе с клиентами
Группы компаний "У Сервис +"
pashychkina.n@uservice.ru
www.uservice.ru
Lora1703 вне форума Lora1703    
Начинающий клаббер
Старый #13   17.09.2008, 19:39
За то Вы видимо точно передаете информацию....
При этом разговоре присутствовал другой человек. И обманывать мне нет смысла. А такое мнение о вашем центре не только у меня одной....почитайте и в этом разделе и в "отзывах об автосерисах". И получается все кругом врут, а Вы при этом очень честные ребята, а главное сразу реагируете на все, как с Иваном Журавлевым, человек у Вас больше не работает. Это в других странах клиент всегда прав, но не у нас, и не в нашей сфере обслуживания...
Вы конечно молодцы, что провели математически "сложную" калькуляцию км. Жизнь меняется, работа тоже, сегодня человек на служебной машине, завтра на личной...не в этом дело
Стиль отписываться у Вас замечательный (много Ваших ответов прочитала, не только у себя в теме).
В Дженсере понравилось ощаться с менеджерами при покупки авто, их реакция на все, и знание дела....о вас судить не могу...не имела удовольствие покупать у вас авто....
"В Вашем конкретном случае я абсолютно уверена в правоте наших сотрудников (основываюсь на результатах моей проверки), если у Вас другое мнение, то пожалуйста, привлекайте независимую экспертизу и прочее. Удачи! "
И не кто даже не усомниться, что было бы по-другому...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Вопрос дилеру Nissan > «У Сервис+» NISSAN (г. Москва)