Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Note
Nissan Note - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Note
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
werefish
Старый #11   27.06.2008, 19:56
Сообщение от Shurik P12-U Посмотреть сообщение
Да, пусть красят по гарантии. В Дженсере на Добролюбова отлично делают.

в общем, да. по крайней мере, отремонтируют. самому царапины заделывать лень, обычно )))

но лично меня такие ремонты пугают. там ещё стекло отдирать-вклеивать нужно будет, если по науке...
Богиня вне форума Богиня    
Начинающий клаббер
Старый #12   30.06.2008, 16:23
Очень сочувствую! А в какой компании застрахованы?
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #13   30.06.2008, 17:06
Богиня, а Вы с какой целью интересуетесь? ;) С профессиональной? ;) На самом деле, в ингосстрахе.

P.s. Консультировался с мастерами. Говорят, лучше дверь не красить, а замолевать царапину и эмблему наклеить немного ниже на несколько миллиметров. Если бы сразу умная мысля пришла, можо было бы не морочиться со страховкой - эмблема баксов 30 всего стоит. Думаю, в следующем году с франшизой все машины страховать. Утомляет это парево со справками - проще самому по мелочи оплачивать.
Densone вне форума Densone    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   02.07.2008, 07:44
Мда вот дейсвительно уроды , у меня тоже такое было на другой машине, а у меня на стоянке тоже не так давно, случай был стыбзили с двух Мерсов боковые зеркала и это все причем происходило при живой охране которая спокойно спала и вот думай вот так оставишь машину, а с нее молдинги или зеркала стыбзят или вот, как этот случай поцарапают да еще и эмблему свиснут.
dgtex вне форума dgtex    
Начинающий клаббер
Старый #15   16.07.2008, 20:22
Дураков в стране хватает...
Но я только что отписался в другой теме: у меня какой то умник дверь заднюю и крыло процарапал...дык в страховой только фото сделали и выписали бумажку - поехал к дилеру: все сделали - покрасили, пленку антискольную поклеили заново...
забыл: ни ментов, ни каких то свидетелей не требовали...

Последний раз редактировалось Ines, 16.07.2008 в 20:34. Причина: нарушение Правил, п 1.1
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #16   16.09.2008, 13:12
Опять уроды!!! На этот раз оторвали эмблемки со всех четырех колес!!! Причем я только в субботу повесил камеру, которая пишет все движения во дворе. Теперь просмотрю, ноги повыдергаю!!!
Denation вне форума Denation    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   18.09.2008, 06:19
Ктож вас так не любит то в вашем дворе?

А по шильдам действительно это шпана отрывает, плохое воспитание тяжелое детство.
У меня как то гуманно оторвали, только клей остался. Все хочу купить шильд, в продаже есть выглядят как оригинальные (а может они же и есть) и приклеить обратно. Стоит 80 р.
Den Zverev вне форума Den Zverev    
Начинающий клаббер
Старый #18   30.03.2009, 02:28
у меня тоже поганцы какие-то оторвали сзади эмблему,но повезло больше-не поцарапали краску,так без эмблемы уже второй месяц катаюсь))))руки не доходят вставить
Olkr вне форума Olkr    
Начинающий клаббер
Старый #19   03.04.2009, 13:57
По умолчанию ущерб от вандалов в случае КАСКО
Из личного опыта,
повредили крышу автомобиля бутылкой, какой-то "умник" выкинул из окна.
Вызов милиции по 02 на место происшествия , через 20 минут приехал сотрудник от ОВД, осмотрел, позвонил в ОВД, пригласил следовать за ним в ОВД. Визит в милицию прошел вполне нормально. Первое, что спросили в дежурной - застрахована ли машина? Далее - бланк для заявления, просили обязательно указать, что машина застрахована. Далее - ожидание дознователя (было утро, в это время у них развод проходит), дознователь достаточно быстро оформил бумаги. Получил талон в дежурке о принятии заявления, дело передается участковому. Следующий этап страховая ( - пишем заявление, прикладываем талончик, страховая дает бумажки для ОВД, в этот же день участковый позвонил сам (!!!!!) и поинтересовался когда я смогу передать ему бумажки из страховой для заполнения, отдал в тот же день. Неделю его не беспокоил, да в общем-то и возможности не было В день приема на следующей неделе получил у него оформленные бумаги - справка для страховой, копия постановления. Потом опять страховая, отдал бумаги, осмотр автомобиля, направление в СТОА. Из всей цепочки самые долгие по времени были - оформление в ОВД (с учетом ожидания окончания утреннего построения/развода) , ожидание в страховой свободной "кассы" - 2 раза.
Очень удивила оперативность да и вполне нормальное отношение в ОВД.
Похожие дела, как я понял, если ущерб небольшой и имущество застраховано, нет человеческих жертв, закрываются буквально сразу.
Olkr вне форума Olkr    
Начинающий клаббер
Старый #20   03.04.2009, 14:01
И как успехи в поиске злоумышленников?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Note