|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
25.06.2008, 13:39
|
|
Сообщение от Primar
 Угу, именно так, сейчас многие паркторники вообще у датчика разъем имеют и лазить никуда далеко не надо. осоединение занимает 5 минут.
|
>>> это конечно грамотно, но "мультитроникс" делает по старинке...
|
|
|

# 12
25.06.2008, 13:57
|
|
Дим про подбутыльник в Подсветочной теме не расскажешь?, А то что-то все подсветил (кроме главного бардачка) 
|

# 13
26.06.2008, 09:27
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
 Дим про подбутыльник в Подсветочной теме не расскажешь?, А то что-то все подсветил (кроме главного бардачка) 
|
Я пока прицеливаюсь только, ты и так круто обошел меня, в бардаке у меня темнота, в подлокотнике темнота и ручки дверей тоже не горят  я на приборке спекся  , сейчас отдыхаю, а потом чето уже акб не тот, стойка потекла, в Крым собираюсь, короче на подсветку пока духа нет... Но скоро отпуск, развернусь по полной видимо...
|
|
|

# 14
02.07.2008, 03:58
|
|
А какие смотря датчики.
У меня стоят паркмастер, у каждого датчика свой разъем.
Вытащить их из бампера и отсоединить дело 2 секунд.
Хотя есть датчики с цельными проводами, тогда надо разбирать багажник и отключать их от блока парктроника.
|
|
|

# 15
02.07.2008, 11:45
|
|
Мне тоже не так давно перекрашивали задний бампер по страховке. Делали в Пеликане. Они сразу предупредили что так как стоит парктроник, то снятие-установка за мой счет. Типа около 1200 рублей.
Но по окончанию ремонта никакого счета не выставили. Я даже удивился. То ли датчики снимать не пришлось, то ли страховая оплатила, то ли не знаю что...
|
|
|

# 16
11.07.2008, 18:24
|
|
Сообщение от Alex Puff
 Делали в Пеликане. Они сразу предупредили что так как стоит парктроник, то снятие-установка за мой счет. Типа около 1200 рублей....Но по окончанию ремонта никакого счета не выставили.
|
Абсолютно такая же фигня и там же, в Пеликане на Дмитровке, но еще они мне поменяли два датчика парктроника, говорили, что денег возьмут за комплект (доп оборудование не застраховано), а взяли только за сгоревшую лампочку переднего габарита)))) Благодетели, блин))))
|

# 17
12.07.2008, 09:33
|
|
В итоге с меня тоже ничего не взяли, у меня было застраховано доп оборудование, но что конкретно в полисе не написано. А я пытаюсь вспомнить и склоняюсь к тому, что парктроник я устанавливала позже, чем страховалась  .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|