|
| 
|
Сибирь - Форум сибирских Ниссановодов |
|
|

# 11
07.11.2005, 12:39
|
|
по разборкам звонить не пробывал? 
|
|
|

# 12
07.11.2005, 12:41
|
|
по моему лучше и метлу поставить и отбойник!
|
|
|

# 13
07.11.2005, 12:43
|
|
Сообщение от Den_Kr
по разборкам звонить не пробывал? 
|
у меня раньше отечественная машина была => разборок толком не знаю. подскажите путние разборки.
|
|
|

# 14
07.11.2005, 12:47
|
|
А че вы отбойниками называете? Брызговики? Купите "лопухи" в цвет и привентите на саморезы.
Или какое нибудь "антикрыло" от ТАЗа на кромку крыши присобачить, тогда поток воздуха будет всю шнягу сбивать и дверь будет чище.
|
|
|

# 15
07.11.2005, 13:02
|
|
Сообщение от romic
А че вы отбойниками называете? Брызговики? Купите "лопухи" в цвет и привентите на саморезы.
Или какое нибудь "антикрыло" от ТАЗа на кромку крыши присобачить, тогда поток воздуха будет всю шнягу сбивать и дверь будет чище.
|
Какое-нить "антикрыло". Только хотелось бы "родное", если такое существует в природе, а не от ВАЗа.
rem: Объявление в газете: "Тюнинг иномарок ВАЗовскими деталями". 
|
|
|

# 16
07.11.2005, 14:26
|
|
можно еще как я тут один развидел что называется напильником доработать - купить не родное и подогнать. а на самом деле щас же много всяких фирмочек которые сделають вам все что душе угодно любое антикрыло и т.д и т.п...
|
|
|

# 17
08.11.2005, 06:35
|
|
ddi в личку кину фирму по тюнингу, у них там много всего съезди посмотри 8)
|
|
|

# 18
20.07.2006, 13:27
|
|
у меня тоже АД само название говорит за себя - АД. стоит в сервисе, рхх сломался комп сгорел, проводка погорела я как минимум на 11тр попал. еще деталь по инету выписал на existe вот вторую неделю жду. на дороге машина шумновата нет звукоизоляции, зато в багажник легко два складных велика входит или кулей 6 какой-нибудь ерунды или холодильник и машина не приседает. короче "москвич" только японский. а если кого-то раздрожает что на стекло грязь летит - поменяй возьми седан.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Сибирь
| 
| 
|