|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
23.06.2008, 16:37
|
|
а вот ежли номер перевернуть? как их софт того или нитого? 
и написано ли где нибудь как номерные знаки должны ориентироваться в пространстве? 
|

# 12
23.06.2008, 16:38
|
|
А передвижных речи не идет, стационары на и перед постами ДПС, они и так давно стоят, сейчас вводят еще около 2300, по-моему, камер на различных направлениях. Интересует больше Подмосковье.
НТЦ, там этих камер нет: посты и, типа: здесь мы видели гаишную машину с радаром. Я предлагаю просто делиться всем, кто на своем горьком так сказать опыте где-то погорел, или просто знает.
|

# 13
23.06.2008, 16:39
|
|
Сообщение от werefish
 если объективы замазывать - спасет.
ваще. можно применить комбинированную засветку из ИК и УФ светодиодов большой мощности. но надолго ли их хватит. вопрос.
|
Предлагаю прикрутить к переднему бамперу макет велосипедиста.... чтобы потом подавать апеляцию, типа *вы охренели?? я ж за велосипедистом ехал* )))))) гы
|

# 14
23.06.2008, 16:40
|
|
|
|
|

# 15
23.06.2008, 16:40
|
|
В ПДД сказано, что номер должен ясно читаться с какого-то там расстояния 
|

# 16
23.06.2008, 16:43
|
|
Сообщение от Gall
 А передвижных речи не идет, стационары ...
|
Тоже... постоянно на одном месте они висеть не будут... будут их перетаскивать переодически... так что через годик просто вся Москва будет утыкана
а по области и так шибко не разгонишся
|

# 17
23.06.2008, 16:46
|
|
Сообщение от Восик
 так что через годик просто вся Москва будет утыкана
|
на мкаде, кмк, слепых зон уже не осталось. всё камерами утыкано. большими и заметными.
ниччё. бензиновое лобби - всю эту мурню поудаляет. 90 - самая экономичная скорость.
|
|
|

# 18
23.06.2008, 16:52
|
|
Кстати, интересно, сравнивал показания спидометра и GPS так расхождение показывает в 8 км/ч. По спидометру 90, а прибор - 82. Ясно, что спидометр врет, но так?.....
|

# 19
23.06.2008, 16:53
|
|
Сообщение от Gall
 В ПДД сказано, что номер должен ясно читаться с какого-то там расстояния 
|
а что, разве перевернутый номер плохо читается с какого-то там расстояния?  А ежли чо, дык, ой я и не заметил, это наверное хулиганы во дворе.
|

# 20
23.06.2008, 16:56
|
|
Йурий, не летай слишком высоко - там ПВО работает успешно 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
|