|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
05.10.2005, 11:06
|
|
Сообщение от Roxie
Ыротические - эт хорошо)
Мне сегодня снилось всю ночь :!: что на моих глазах мой любимый мне изменяет обращаясь к ней "моя сладкая, как мне с тобой хорошо".. А ему сегодня всю ночь снилось, что он потерял свою собаку (у него никогда не было домашних животных) и искал со слезами, не мог найти. Видел много других собак, красивее и породистей, общался с бульдогом, который смотрел на него жалостливыми глазами, но искал свою собаку потому что любит ее, хотя она была "какая-то шняга" (ну видимо дворняжка).. Спали мы вместе.
В реале я нашла соответствия: Мы недавно помирились после месячной ссоры, я могла себе представить, что он и вправду мне изменял.. А он сказал, что хотел найти себе другую девушку, но .... Видимо не нужен он больше никому)) Дворняжечка моя.!!!
Лихо закручен сюжет :D

|
|
|
|

# 12
05.10.2005, 11:07
|
|
А мне приснилось, что я разбила две машины: свою и мамину. На следующий день, что характерно свою я таки разбила.....мамина цела... 8)
|
|
|

# 13
05.10.2005, 11:10
|
|
Сообщение от Ice
А мне приснилось, что я разбила две машины: свою и мамину. На следующий день, что характерно свою я таки разбила.....мамина цела... 8)
|
То ли еще будет 
|
|

# 14
05.10.2005, 11:11
|
|
Кыш нафиг из темы!
тут изучается феномен долбежки женщин ап столб
семейные передряги изучайте пож-та где-нибудь еще, может быть в другом месте это и будет кому-нибудь интересно.
Заранее спасибо за удаление отсюда этого всего. Касается порнухи во сне и примирения после месячных ссор
|
|
|

# 15
05.10.2005, 11:13
|
|
Сообщение от Tsar
Кыш нафиг из темы!
тут изучается феномен долбежки женщин ап столб
семейные передряги изучайте пож-та где-нибудь еще, может быть в другом месте это и будет кому-нибудь интересно.
Заранее спасибо за удаление отсюда этого всего. Касается порнухи во сне и примирения после месячных ссор
|
ТЬФУ НА ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ! 
|
|
|

# 16
05.10.2005, 11:13
|
|
Не смешно говоришь)))
Встречаются двое друзей.
- Как дела?
- Ой, даже не спрашивай: банк, в котором я держал свои деньги, разорился, жена ушла от меня к моему адвокату, мой сын в тюрьме, дочь - наркоманка. А у меня врачи рак обнаружили.
- Да ты что! Хуже уже и быть не может!
- Боюсь, что может: мне сегодня черная кошка дорогу перебежала и показала язык...
|
|
|

# 17
05.10.2005, 11:17
|
|
Сообщение от weiss
Сообщение от Ice
|
То ли еще будет
|
НЕ АП СТОЛП 
|
|
|

# 18
05.10.2005, 11:19
|
|
Сообщение от Ice
Сообщение от weiss
Сообщение от Ice
|
То ли еще будет
|
НЕ АП СТОЛП 
|
Приезжай на ней на ВГ .. Будет апголовувейса))))))))
:D
|
|
|

# 19
05.10.2005, 11:19
|
|
Сообщение от Roxie
ТЬФУ НА ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ! 
|
еще раз, для особо одаренных: просьба самоликвидироваться вместе со своими постами
|
|
|

# 20
05.10.2005, 11:21
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка