|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
04.10.2005, 13:30
|
|
Сообщение от smile007
слышал от кого-то: хуже опеля, может быть только форд ИМХО
|
прально слышал...
если б не было форда, опель был бы хучшим авто... ))))
ЗЫ но это все в прошлом... помни как историю ;)
|
|
|

# 12
04.10.2005, 13:31
|
|
Ну, думаю, началось...(с) 
|
|
|

# 13
04.10.2005, 13:32
|
|
Трейл у меня с декабря 2004: ручка, 2,0, спорт с люком. Общее впечатление - супер! Ни единого замечания.
Расход при смешаном цикле 9,5-10,5. 160 км/час держит спокойно, больше не пробовал - негде.
Если бы сейчас выбирал машину, то взял бы его без сомнений.
Только скорее всего отказался бы от люка и взял АККП (пробок становится всё больше).
|
|
|

# 14
04.10.2005, 13:35
|
|
Отношение сформировалось на практике использования Ford Explorer :pipesmoke:
|
|
|

# 15
04.10.2005, 13:37
|
|
Сообщение от Olgida
|
ну тогда вопросов больше нет )))
ЗЫ напомню, 2.5 будет поинтереснее
|
|
|

# 16
04.10.2005, 13:41
|
|
а я б не рискнул
уж больно много на них г..на вылили владельцы.
Да и рафик новый поинтереснее ИХМО.
|
|
|

# 17
04.10.2005, 13:42
|
|
Сообщение от Olgida
|
Тада минимум Патруль. Или на крайняк Патфайндер. 8) :fingers:
|
|
|

# 18
04.10.2005, 16:01
|
|
2.5 АКПП отличный вариант. Так же рекомендую взять люк. В х-трейле он классный, т.к. очень большой. Когда открыт, ощущения как в кабриолете 
|
|
|

# 19
04.10.2005, 16:31
|
|
Re: Nissan X-trail
Сообщение от Olgida
Привет всем любителям Ниссан!!!! Очень интересно узнать мнение о Nissan X-trail 2.0, хочу приобрести и сомневаюсь.....
|
;))) Ниссанмневаяся!!!!!!.. год пользуем 2,5/авто - супер - то что нада!!!!.. а теперь по тексту - ежили брать более серьезные машины (Патфайндер и т.д.) , то осчутимо возрастает расход топлива и ухудшается видимость.. (проверено).. он сам (хтрейл) хорош тогда, когда его выбирают, как необходимость/нужность.. попробую пояснить данный сумбур (по крайней мере на нашем примере): меньше - не подходит (не удобно спать, (а в хтейле - супер!!), суперски ведёт ся на трассе (!!), вмеру вместителен (конечно, можно спорить - есть ещё и линк/навигатор) другие нмодели подругому реагируют на всЁ!!!.. в т.ч. на проходимость.. машина просторная, светлая, в меру проходимая (круче легковух, но не внедорожник.. ездили за грибами - не хило (по брюхо) зарывались - вылезали..(это ещё на "общешоссейной" резине) ) просторная(!!!) и светлая(!!!).. моментально привыкаешь к расположению приборов посредине (..и что хуже, после этого перестают нравится приборы, расположененые по-классике..), так же прелесть электронный переключатель привода - можно и на 120 км/ч перещёлкнуть и не заметить (не то что останавливаться, чтоб переключить, на 140/зимой/в жижу/- чудо!!!), если есть возм. (на собст. опыте) - бери с усиленным дифф. - и курсовой устойчивостью.. после покупки - не забывай, что это не джип (в полном смысле)!!.. ;))) удачи!!!!.. ;)))
..я б поэму написал, пусть меня научат!... ;))) Rock'n RoLL..!!!.. ;))))
Сообщение от Tsar
а я б не рискнул
уж больно много на них г..на вылили владельцы.
Да и рафик новый поинтереснее ИХМО.
|
..вот и не рискуй!!! ;))) а у нас за год ни одного нарекания!!!,.. ;)))
|

# 20
04.10.2005, 16:45
|
|
Кстати аутлэндер 2,0 турбо тоже неплохой аппарат ))
7,8 сек до сотни если память не изменяет. неплохо для такой машины. Деньги сопостовимые.
ИХМО сугубо, но внутнри намного зачотнее. Да и привод постоянный это гут.
И есчо - можете бить ногами но мне паджеро спорт намного больше нравится.
2 Maysky - войны не хочу :P но каждая лягушка свое болото хвалит.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|