Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Диммычь вне форума Диммычь    
Начинающий клаббер
Старый #11   02.06.2008, 09:07
Во как ,обсалютно противоположное мнение.Наверно придётся всех в автосалон тащить.Хотя если обломят в покупке,даже и не знаю что ещё смотреть,вариантов в голове вобще нет.Просто минивен уже и не хочется..

Последний раз редактировалось Ines, 02.06.2008 в 12:33. Причина: ненужное цитирование
Легыч вне форума Легыч    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   02.06.2008, 09:16
Полностью согласен с Андреем. Патрол совсем не подходит для перевозки пасажиров на третьем ряду. Тётко моск разрушат сразу же У Хёндая есть полноприводный минивен. Ищи его.
Зандер вне форума Зандер    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   02.06.2008, 09:48
Вообще то самое лучшее использование третьего ряда - это когда снимаешь второй нафик, третий остваляешь и гонишь на дальняк при условии что сзади либо прицеп либо катер со шмурдяком. Вот тогда получается афигенное место и для отдыха и для чего угодно - плясать можно.
Anatoliy1976 вне форума Anatoliy1976    
Лойер
Старый #14   02.06.2008, 13:47
Легыч Есть хундай микроавтобус, который скопирован с Mitsubishi Delica. Если правый руль не пугает и частые ремонты - то самое оно, а по проходимости и удобству передвижения - Delica на высоте и управялется, как легковой седан, несмотря на то, что сделана на базе Паджеро.
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #15   02.06.2008, 14:44
Можно подумать в Ниве на заднем сиденье "рай"! Чем наш третий ряд от заднего нивовского сиденья отличается? Одно и то - же! Посади своих тёток на заднее сиденье Нивы если не закряхтят то пятьсот вёрст для них не проблема! Тем более они каждые пол часа просят остановить дорогу пометить! Там и разомнутся!
Зандер вне форума Зандер    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   03.06.2008, 08:17
ROL
Я тебе бошльше скажу, в Оке ещё хуже на заднем сиденьи.
* а при чём тут Нива?
VadosW вне форума VadosW    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Черкассы; Авто: Patrol Y61 RD28ETi +2" OME +33" BFG MT
Старый #17   03.06.2008, 14:50
Коллеги,давайте быть объективными Ну никак не сравнить жесткий Патрол с ограниченным местом для пассажиров третьего ряда и микроавтобус.
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #18   03.06.2008, 15:16
Конечно,у меня там только комфортно ездят дети в возрасте до 12 лет.Взрослые проехали даже на маленькое расстояние и после этого послали далеко ,ну может за грибами в районе 30 км не более сказали еще можно доехать правда пассажиры под 100 кг были

Последний раз редактировалось Ines, 03.06.2008 в 16:53. Причина: ненужное цитирование
Алексей 2 вне форума Алексей 2    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   03.06.2008, 15:30
Полноприводный минивэн от Хёндай называется Н-1.Я владею такой машиной.И захлёбываюсь от восторга(от Патруля тоже).Комфорт,проходимость,вместительность,надёжно сть,распространённая сеть СТО и т.д.Мои друзья-рыбаки-охотники стоящие перед выбором автомобиля обзавидовались мне.Дело в том,что это автомобиль уже не поставляется в Россию.С чем это связано не знаю.Но когда я приехал на Н-1 на очередное ТО,мастер предложил мне посмотреть новую версию этого минивэна стояегощего в цеху на ТО.Новую верси хозяин купил за границей.Возможно и у нас скоро появится.
Диммычь вне форума Диммычь    
Начинающий клаббер
Старый #20   03.06.2008, 16:16
Сообщение от Алексей 2 Посмотреть сообщение
Но когда я приехал на Н-1 на очередное ТО,мастер предложил мне посмотреть новую версию этого минивэна стояегощего в цеху на ТО.Новую верси хозяин купил за границей.Возможно и у нас скоро появится.
Я так понял речь о совсем новой модели 2008г? та которая гранд? Я уже думал об этом,но что то про полный привод не вычитал,только предыдущие модели,а б/у я брать не хочу. Через неделю сам погоню своего на ТО,пораспрашиваю,мож и правда начнут продавать новые полноприводные.

По Патролу начинаю понимать,что купив его буду выглядеть эгоистом,в лице самых задних пассажирок. Но пока не передумал,в ближайшие дни поеду куда нибудь посмотрю,сам посижу,а там видно будет.
Ещё раз всем спасибо за отзывчивость,немного ход мыслей изменили,а то как в штопоре был .
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol