|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 11
08.09.2016, 16:12
|
|
Сообщение от WENT
Вот парень молодец.
|
Имя выяснили, но не сообщают. )))
Методы выяснения-то давно известны. Не назовёте партизана, расстреляем всю деревню накажем сборную.
|
# 12
08.09.2016, 16:26
|
|
Сообщение от Логин
Не назовёте партизана, расстреляем всю деревню накажем сборную.
|
Я думаю он в накладе по-любому не останется. Уже сегодня наши функционеры предлагали наградить его орденом Дружбы, плюс денежная премия, почет и уважуха и все такое. Вне зависимости от того как он выступит на Олимпиаде, ништяков себе он уже честно заработал
А вот и имя героя
член белорусской делегации Андрей Фомочкин развернул флаг во время прохода белорусских спортсменов. Флаг отобрали, в отношении представителя Белоруссии МПК начал расследование.
И последствия
https://ria.ru/olympics2016/20160908/1476421912.html
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
Последний раз редактировалось WENT, 08.09.2016 в 16:40.
|
|
|
# 14
08.09.2016, 22:41
|
|
Чуть устарело, но, однако...)
— Как вы собираетесь распорядиться пенсией?
— Накопительную часть передам на строительство олимпийский объектов в Сочи, а социальную — на улучшение благосостояние чиновников.
— Странный выбор.
— Да меня никто и не спрашивал...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 15
09.09.2016, 12:12
|
|
Приветствую , уважаемые . Тут теперь значит обитать будем ?!
Авось отсюда не сгонят . А модерация тут есть , стесняюсь спросить?
|
|
|
# 16
09.09.2016, 13:07
|
|
Сообщение от Олег34
А модерация тут есть , стесняюсь спросить?
|
а ты не стесняйся это ж курилка
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|
# 17
09.09.2016, 13:11
|
|
Sokolik, вот облом то))) Тут и Вадика не забанишь
Тема для беседки больше подходит.
Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Олег34
А модерация тут есть , стесняюсь спросить?
|
Дык официально аж в лице трех штук)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 09.09.2016 в 13:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 18
09.09.2016, 13:13
|
|
Олег34,
Привет.
Как думаете самодеятельность местных, которая грозит нам большим гимором, или у нас на что-то серьезное решились, учитывая географическое положение ?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2797007
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 19
09.09.2016, 13:33
|
|
Сообщение от vitalliy
Тема для беседки больше подходит.
|
Тоже так думал, но в правилах форума только про Курилку сказано, Беседка там не фигурирует. Если всё по правилам, надеюсь не поднимется рука на удаление. Так что приходится и не курящим в курилке сидеть.
|
# 20
09.09.2016, 13:57
|
|
Сообщение от vitalliy
Тут и Вадика не забанишь
|
а пункт 1.1.2 никто тут не отменял
"1.1.2 Постинг сообщений, способных инициировать конфликт в форуме, а так же участие в этих конфликтах."
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|