Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
d1511 вне форума d1511    
Peace-door-ball затейник
Старый #11   03.10.2005, 16:33
Попробую я съездить в среду
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
Sergei39 вне форума Sergei39    
Начинающий клаббер
Старый #12   03.10.2005, 17:42
Ради такого дела приделаю антеннку-обманку на крышу! :D
d1511 вне форума d1511    
Peace-door-ball затейник
Старый #13   03.10.2005, 20:16
Так что? С дизайном определились?
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
Duha вне форума Duha    
Начинающий клаббер
Старый #14   03.10.2005, 23:41
имхо, прежде чем с дизайном флажков определяться, надо лого клуба застолбить, ну утвердить т.е.
А то ерунда получиться - никакой идентификации - у кого так, у кого сяк, а, в целом, - никак
Давайте, по уму делать - поэтоапно, так сказать. Сначала лого клуба, потом определимся как это лого на машину прикрепить.
Кстати флажки - это летняя тема. Скоро уж неактуально будет.

Мое предложение такое: завести новую тему, в которой выложить два варианта лого, ну и проголосовать. Потом тоже самое провести с наклейками, с флажками, картами и т.д.

Есть и второй вариант: можно оформление поручить одному человеку. Тяжело, зато гарантия единства стиля. Ношу готов взять на себя.
Питро вне форума Питро    
Кашара
Откуда: Калининград; Авто: Циничная мохнатка и его величество Кайрон
Старый #15   04.10.2005, 09:35
Андрей , так о рзнообразии никто не говорит!!! есть два варианта флажков, размер бум делать один, тот кто будет договариваться на свое усмотрение определится с производителем , варианты выложу чуть позжее
Duha вне форума Duha    
Начинающий клаббер
Старый #16   04.10.2005, 10:53
с флажками понятно. А что с лого?
d1511 вне форума d1511    
Peace-door-ball затейник
Старый #17   04.10.2005, 11:05
Эта тема как раз для того, чтобы вы предлогали свои варианты! Присылай "эскизы" Петру, он выложит на сайт, потом выберем, проголосуем, посмотрим образец в живую, проголосуем, сделаем, разберем!
Питро вне форума Питро    
Кашара
Старый #18   05.10.2005, 08:49
По умолчанию Вот что предложил Андрей

Традиционно суть предложения я постарался изложить графически. Дам только несколько комментариев.

1) По логотипам. Как я уже говорил все три это просто вариации, которые подразумевают исполнение в различных цветах.

2) По наклейкам на заднее стекло. По уму надо конечно заказывать отпечатки белой или серебристой краской на прозрачной пленке. Самый технологичный вариант «А», поскольку на индивидуальное изготовление вряд ли кто-то пойдет, поэтому можно рассмотреть вариант «В» - заказать плашки, а при торжественном вручении новичок будет сам перманентным маркером вписывать свой ник, ну а потом на стекло лепить. Вот только на это бобасы потребуются (я постараюсь узнать сколько это выйдет, да и возможно ли вообще). Поэтому есть еще эконом-вариант «Ы», лазерным принтером на прозрачную пленку, ну а потом на стекло, вот только цвет черный не особо смотреться будет, а белую подложку делать неохото – некрасиво. Есть банальный вариант – выклеивать все из фольи, но это надо знакомых спецов по наружке искать, иначе тоже накладно получиться.

3) Мой вариант флажка я думаю пояснений не требует.

Жду мнений.
Питро вне форума Питро    
Кашара
Старый #19   05.10.2005, 08:52
По наклейкам... я думаю делаем общие без ников, а желающие могут заказать ники отдельно и потом присобачить, по флажкам ИМХО стоит убрать нижнюю подпись, либо адресс вверху выровнять посередине и внизу убрать ник и также отцентровать "Калининград", флажки думаю стоит делать двухстороннии, флаг - думаю за основу взять разработку москвичей.
MAKCIMUS вне форума MAKCIMUS    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   05.10.2005, 09:17
Я согласен с Петром! Ники не обязательно! Главное обозначить принадлежность к клубу.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград