|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 11
03.10.2005, 16:33
|
|
Попробую я съездить в среду
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 12
03.10.2005, 17:42
|
|
Ради такого дела приделаю антеннку-обманку на крышу! :D
|
|
|

# 13
03.10.2005, 20:16
|
|
Так что? С дизайном определились?
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 14
03.10.2005, 23:41
|
|
имхо, прежде чем с дизайном флажков определяться, надо лого клуба застолбить, ну утвердить т.е.
А то ерунда получиться - никакой идентификации - у кого так, у кого сяк, а, в целом, - никак 
Давайте, по уму делать - поэтоапно, так сказать. Сначала лого клуба, потом определимся как это лого на машину прикрепить.
Кстати флажки - это летняя тема. Скоро уж неактуально будет.
Мое предложение такое: завести новую тему, в которой выложить два варианта лого, ну и проголосовать. Потом тоже самое провести с наклейками, с флажками, картами и т.д.
Есть и второй вариант: можно оформление поручить одному человеку. Тяжело, зато гарантия единства стиля. Ношу готов взять на себя.
|
|
|

# 15
04.10.2005, 09:35
|
|
Андрей  , так о рзнообразии никто не говорит!!! есть два варианта флажков, размер бум делать один, тот кто будет договариваться на свое усмотрение определится с производителем  , варианты выложу чуть позжее 
|
|
|

# 16
04.10.2005, 10:53
|
|
с флажками понятно. А что с лого?
|
|
|

# 17
04.10.2005, 11:05
|
|
Эта тема как раз для того, чтобы вы предлогали свои варианты! Присылай "эскизы" Петру, он выложит на сайт, потом выберем, проголосуем, посмотрим образец в живую, проголосуем, сделаем, разберем!
|
|
|

# 18
05.10.2005, 08:49
|
|
Вот что предложил Андрей
Традиционно суть предложения я постарался изложить графически. Дам только несколько комментариев.
1) По логотипам. Как я уже говорил все три это просто вариации, которые подразумевают исполнение в различных цветах.
2) По наклейкам на заднее стекло. По уму надо конечно заказывать отпечатки белой или серебристой краской на прозрачной пленке. Самый технологичный вариант «А», поскольку на индивидуальное изготовление вряд ли кто-то пойдет, поэтому можно рассмотреть вариант «В» - заказать плашки, а при торжественном вручении новичок будет сам перманентным маркером вписывать свой ник, ну а потом на стекло лепить. Вот только на это бобасы потребуются (я постараюсь узнать сколько это выйдет, да и возможно ли вообще). Поэтому есть еще эконом-вариант «Ы», лазерным принтером на прозрачную пленку, ну а потом на стекло, вот только цвет черный не особо смотреться будет, а белую подложку делать неохото – некрасиво. Есть банальный вариант – выклеивать все из фольи, но это надо знакомых спецов по наружке искать, иначе тоже накладно получиться.
3) Мой вариант флажка я думаю пояснений не требует.
Жду мнений.
|
|
|

# 19
05.10.2005, 08:52
|
|
По наклейкам... я думаю делаем общие без ников, а желающие могут заказать ники отдельно и потом присобачить, по флажкам ИМХО стоит убрать нижнюю подпись, либо адресс вверху выровнять посередине и внизу убрать ник и также отцентровать "Калининград", флажки думаю стоит делать двухстороннии, флаг - думаю за основу взять разработку москвичей.
|
|
|

# 20
05.10.2005, 09:17
|
|
Я согласен с Петром! Ники не обязательно! Главное обозначить принадлежность к клубу.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|