|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
24.08.2008, 11:06
|
|
Меня с просьбой помочь дилер послал лесом - типа не занимаемся в принципе! Купил сам рамку с подсветкой, разобрал заднюю дверцу (очень легко разбирается - ни одной клипсы не покоцал, хотя опыта в таких делах - ноль), подобрал два болта, высверлил в рамке дополнительные отверстия (не дверцу же портить!), проложил заднюю часть рамки пористой самоклеющейся резиной (сам не помню, откуда взялась в инструменте), чтобы не елозила и, смазав гайки на красный фиксатор резьбы, прикрутил. Вытащил штатную лампочку и подсоединил к освещению номерного знака. Работы всего на полчаса-час. Зато езжу сейчас как белый человек с подсветкой номерного знака!
|
|
|

# 12
26.08.2008, 10:33
|
|
Сообщение от Vider
 дилер прикрутил саморезами защелкивающуюся рамку к пластиковой части задней маленькой двери. Сам номер я подстраховал болтиком с самоконтрящейся гайкой.
|
аналогично, плюс один.
самые обычные саморезы. иначе - никак. передний висит на кенгурине
|
|

# 13
27.08.2008, 17:02
|
|
крепление заднего номерного знака
Всем привет! могу поделиться опытом изготовления кронштейна крепления заднего номера. необходима стальная пластина 1,5мм или 1мм (кто что найдёт) длинной 60см и шириной размер сейчас не помню, но необходимо чтоб она была чуть шире чем вертикальные вырезы на пластиковой накладке двери (пластина должна их закрыть чтоб грязь не летела) далее пластину необходимо согнуть и получить профиль (извиняюсь за рисунок)
________
_А___/ \__В__: ширина посадочного места (то что к кузову) примерно 25см, вынос от двери я сделал 3,5см слева и 4,5 справа (можно чуть меньше но есть вероятность что от вибрации, как при езде, так и при закрывании двери крепёж номера будет касаться пластиковой накладки двери). части А и В можно обрезать уже - по размеру стандартной пластиковой рамки. рамку я прикрутил к кронштейну и вставил в неё номер, а для надёжности и прочности привернул его к рамке. Крепление кронштейна к машине: необходимо 4 стандартных ВАЗовских пистона с саморезами (от крепления грязезащитного фартука двигателя на НИВЕ ну или других моделях) в верхние (круглые) отверстия они входят нормально, а вот нижние квадратной формы придётся немножко расточить надфилем. на все работы (с покраской кронштейна) я потратил вечер. если есть необходимость то могу прислать фотки и точные размеры.
|
|
|

# 14
28.08.2008, 09:48
|
|
Выкладывай конечно
|
|
|

# 15
09.11.2008, 19:29
|
|
товарищ предложил рамки под номер с подсветкой и встроенной камерой
http://fotoplenka.ru/users/volp/4165...#mainImageLink
буду себе заказывать черную 
|

# 16
09.11.2008, 20:39
|
|
В продаже имеются специальные переходники, хромированная пластина, сверлить ни чего не надо. Цена 400р. покупал на рынке в "южном порте".
|
|
|

# 17
10.11.2008, 00:35
|
|
товарищ предложил рамки под номер с подсветкой и встроенной камерой
|
Володь, возьми за компанию. Сколько стоит радость эта?
|
|
|

# 18
22.11.2008, 08:47
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом