Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
TonY60 вне форума TonY60    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: внутримкадск-понаехаловский; Авто: Y60 TD42, 05.97/+6"susp/36"/4.63/ARB Lockers rear/front
Старый #11   12.05.2008, 14:36
Недавно кто-то ведь выкладывал свои "приключения" с головой RD28T.
Какой бюджет покупки? Если есть деньга, то советую искать с TD42. В свое время для меня это был главный аргумент, рнаряду с общим состоянием и возрастом. Другие двигатели не рассматривались вовсе.
начитался тут про подключение переднего моста и напрягся... а как же ездить по мокрому асфальту?
А зачем напрягаться?
А как Вы ездили на жигулях по мокрому асфальту на лысой резине
Абсолютно солидарен.:-) Более того: существуют индивиды, что делают из фулл-тайма парт-тайм.:-) Катались с челом по кавказу, у него 80-ка: он поставил на нее "арабскую" раздатку и хабы.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Черкассы; Авто: Patrol Y61 RD28ETi +2" OME +33" BFG MT
Старый #12   15.05.2008, 18:36
Дабы не создавать новую тему,решил спросить здесь.
На RD28ETi первая форсунка управляемая,с датчиком.Объясните плиз что это за датчик и куда от него идет провод.Сегодня обнаружил,что у меня этот провод отвалился,причем похоже,что очень давно .Отвалился на месте припаивания к самой форсунке,вначале кинулся выкручивать и паять обратно,потом решил спросить,вдруг паять нельзя или еще какие-нибудь тонкости есть.Изменений в работе двигателя не заметил.
Xsen вне форума Xsen    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   16.05.2008, 00:04
Это датчик подъема иглы форсунки. По идее он важен, т.е. может ехать и без него но может быть с ним поедет лучше.

Приключения с головой RD28ETi были (и есть) у меня.
Бюджет около 60К на голову/клапана/прочее + это просто смертоубийственно ждать все запчасти особенно шайбы регулировки клапанов. По дороге восстановил и ТКР (еще +9,5К) а также собираюсь поменять аммо по кругу - еще +6300-9600 (еще не решил какие брать).
Короче не бюджетное это дело....
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   16.05.2008, 11:12
Иван,спасибо за ответ.Я шайбы заказывал токарю.Если уж совсем с ними проблема,могу попробывать заказать и передать поездом.
Xsen вне форума Xsen    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   16.05.2008, 21:00
Вадим, спасибо за предложение, 8 штук уже пришло, надеюсь последние 4 тоже не заставят себя ждать, но если что - буду иметь ввиду!
Начинающий клаббер
Старый #16   16.05.2008, 21:17
Первое удели внимание головке, проверь не надуваюстся ли патрубки и не греется ли мотор это самое главное потому как головка на RD28 это ахилесова пята на этой машине
VadosW вне форума VadosW    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   16.05.2008, 23:23
Иван,мне тут на diesel.irkutsk ответили,что "функция этого датчика в определении угла реального впрыска ЭБУ".С моим знанием внутреннего устройства дизельного двигателя(пока учу мат.часть) не могу понять,это то же,что ты написал только другими словами?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol