|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 11
13.05.2008, 16:30
|
|
Алеша, насчет тренировок по субботам, был опрос, и насколько я помню возражений особых не было, и надеюсь, что по прошествии всех праздников, мы все-таки начнем собираться в достаточном кол-ве, чтобы можно было определить и ответить на вопрос "что есть основа", на данный момент, мне кажется вряд ли кто сможет ответить, ты абсолютно прав, что на последних играх, тренер банально затыкает дыры.
А насчет самого чемпионата, думаю нам всем надо собраться на ближайшей тренировке и все-таки определиться, либо мы сброд-об которых вытирают ноги, либо мы-КОМАНДА, которая ставит свои правила и свои условия.
|
|
|

# 12
13.05.2008, 23:54
|
|
Игорек, о нашем статусе, как сказал тренер, "поставщиков очков", в этом чемпионате, если не будет никаких координальных изменений, вопрос не стоит, и это показали две последние игры с не самыми сильными соперниками. дальше - больше. У нас , в последнее время. вообще мало кто возражает (и я не отделяю себя с их числа) против или за чего либо. На мой взгляд команда превратилась в общество любителей погонять мяч (если ей кто даст, а то и побегать за ним тоже не плохо, но бегать за ним мы тоже не умеем). А по поводу определится команда мы или нет - кажется все определились - команда, но застывшая, без прогресса. Надо что-то делать  ТАК продолжаться не может.
По САБЖУ. Планы резко поменялись, в воскресенье точно не смогу на спарринг. если все таки договоримся
|
|
|

# 13
14.05.2008, 15:25
|
|
-1. Я в командировке до 20 мая...
|
|
|

# 14
15.05.2008, 10:12
|
|
Постараюсь быть. В идеале конечно суббота в Чертаново!
|
|
|

# 15
16.05.2008, 10:37
|
|
Как я понял товарняку в эту субботу не быть- по желанию помжно на следующей неделе ребят пригласить.
ЗЫпостораюсь завтра быть)
|
|
|

# 16
16.05.2008, 11:23
|
|
Лео приглашай соперников на субботу. Я думаю, что 7 игроков нашей команды будет. Поиграем. Я планирую приехать.
|
|
|

# 17
21.05.2008, 14:24
|
|
в эту субботу будет товарняк?
|
|
|

# 18