|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
07.05.2008, 15:30
|
|
тоже не оно 
стук металла по пластмассе. посадил пассажира на заднее сиденье, попросил посмотреть. пассажир указал на короткую заднюю дверь, мол оттуда стук идет. надо кого-нить за руль посадить, самому в багажнике посидеть послушать 
Последний раз редактировалось Ines, 07.05.2008 в 18:43.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 12
07.05.2008, 20:10
|
|
Володь, у тебя там на короткой задней двери какая то приблуда с подсветкой номерного знака стоит. Может она или сама рамка номерного знака грохочет?
|
|
|

# 13
07.05.2008, 20:30
|
|
А ещё может попасть камешек междй задней стпенькой и кузовом - там небльшая щель
|
|
|

# 14
08.05.2008, 09:55
|
|
Сообщение от Lonjeron
 Володь, у тебя там на короткой задней двери какая то приблуда с подсветкой номерного знака стоит. Может она или сама рамка номерного знака грохочет?
|
приблуда там элементарная - рамка на проставках. рамка держится хорошо, вчера подергал номер в рамке, он малость брякал, открутил, подогнул, прикрутил, проехал по кочкам - не оно  чую, не уйти мне от разборки дверей на выходных 
|
|
|

# 15
08.05.2008, 11:58
|
|
Володь, они разбираются за 5 минут максимум. Сначала снимаешь кожух, который у стекла, потом саму обивку отдираешь(она на пистонах), потом пленку аккуратно отклеиваешь и все...
|
|
|

# 16
17.05.2008, 10:15
|
|
Искал сегодня скрип сзади. Под задним бампером подергал жгуты - ну не могут они такие звуки издавать, хотя ниссановцам руки бы поотрывал за эту идиотскую проводку (Потихоньку соображаю, заняться ли упорядочиванием проводки сзади и если да, то как). Снял кожух запаски, подергал баллонником гайки колеса - затянуто нормально. Подклеил в колпак еще два куска поролона в дополнение к трем имеющимся. Надел колпак, долго дергал и всяко давил на него - не болтается и не гремит. Снял обшивку обеих задних дверей, ничего не нашел болтающегося, на всякий случай подтянул, что подтягивалось, собрал, подтянул винты всех замков, поехал - на неровностях скрипит, зараза! Сборщикам моего авто кое-чего мысленно пожелал... Продолжение следует.
|
|
|

# 17
17.05.2008, 11:44
|
|
Мысль появилась, пока со стоянки домой шел. А ведь это могут тривиально скрипеть втулки заднего стабилизатора. Завтра залезу брызну WD....
|
|
|

# 18
18.05.2008, 02:06
|
|
я свой скрип нашел. при чем, сами с мужиками со стоянки нашли. сначала меня в багажнике возили, я слушал, потом еще одного мужика ко мне подсадили  все тривиально. на замках салона у нас железные петли, обернутые пластиком, а на дверях багажника просто железные петли. скрипел у меня замок по этим петлям. временное решение - по 10 см изоленты на трущуюся часть и скрипы пропали 
большая петля на широкой двери двери такая же как и на салонных, ее я заменю на петлю с пластиком от салонной, с маленькой буду что-то думать, толи трубку ПВХ на нее одевать, толи еще что-то.
блин, пока нашел разбирал двери 2 раза, затянул все гайки по самое нехочу, сломал шпильку на широкой двери, к которой фиксатор крепится, восстановление у дилера в 1200 руб. встало ... вот уж воистину сила есть - ума не надо 
|
|
|

# 19
18.05.2008, 08:34
|
|
Кстати, вот еще вариант. Я тут с удивлением узнал что кронштейн крепления запаски на Y61 - пластиковый, хотя и довольно жесткий и прочный. У меня он треснул сверху слева и как я подозреваю тоже вносил стуки и скрипы наравне с болтавшимися дверными петлями. Петли то восстановить не проблема, а вот на кронштейн очень хотелось повесить 285/75 запаску, в связи с чем я сейчас думаю о том, как сделать металлическое крепление.
|

# 20
19.05.2008, 01:21
|
|
Ларчики открываются просто. Пружинка лючка бензобака, сволочь, скрежетала, да еще как по-взрослому! Просто смазал - скрип ушёл. Теперь, однако, надо наклеить резинку под пружину и время от времени ея менять. Или вообще смазывать иногда.
Это ж надо - месяц сам себе мозг полоскал! 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|