Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Volp вне форума Volp    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   07.05.2008, 15:30
тоже не оно
стук металла по пластмассе. посадил пассажира на заднее сиденье, попросил посмотреть. пассажир указал на короткую заднюю дверь, мол оттуда стук идет. надо кого-нить за руль посадить, самому в багажнике посидеть послушать

Последний раз редактировалось Ines, 07.05.2008 в 18:43. Причина: ненужное цитирование
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #12   07.05.2008, 20:10
Володь, у тебя там на короткой задней двери какая то приблуда с подсветкой номерного знака стоит. Может она или сама рамка номерного знака грохочет?
i_iv вне форума i_iv    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   07.05.2008, 20:30
А ещё может попасть камешек междй задней стпенькой и кузовом - там небльшая щель
Volp вне форума Volp    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   08.05.2008, 09:55
Сообщение от Lonjeron Посмотреть сообщение
Володь, у тебя там на короткой задней двери какая то приблуда с подсветкой номерного знака стоит. Может она или сама рамка номерного знака грохочет?
приблуда там элементарная - рамка на проставках. рамка держится хорошо, вчера подергал номер в рамке, он малость брякал, открутил, подогнул, прикрутил, проехал по кочкам - не оно чую, не уйти мне от разборки дверей на выходных
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #15   08.05.2008, 11:58
Володь, они разбираются за 5 минут максимум. Сначала снимаешь кожух, который у стекла, потом саму обивку отдираешь(она на пистонах), потом пленку аккуратно отклеиваешь и все...
Budmaster вне форума Budmaster    
Начинающий клаббер
Старый #16   17.05.2008, 10:15
Искал сегодня скрип сзади. Под задним бампером подергал жгуты - ну не могут они такие звуки издавать, хотя ниссановцам руки бы поотрывал за эту идиотскую проводку (Потихоньку соображаю, заняться ли упорядочиванием проводки сзади и если да, то как). Снял кожух запаски, подергал баллонником гайки колеса - затянуто нормально. Подклеил в колпак еще два куска поролона в дополнение к трем имеющимся. Надел колпак, долго дергал и всяко давил на него - не болтается и не гремит. Снял обшивку обеих задних дверей, ничего не нашел болтающегося, на всякий случай подтянул, что подтягивалось, собрал, подтянул винты всех замков, поехал - на неровностях скрипит, зараза! Сборщикам моего авто кое-чего мысленно пожелал... Продолжение следует.
Budmaster вне форума Budmaster    
Начинающий клаббер
Старый #17   17.05.2008, 11:44
Мысль появилась, пока со стоянки домой шел. А ведь это могут тривиально скрипеть втулки заднего стабилизатора. Завтра залезу брызну WD....
Volp вне форума Volp    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   18.05.2008, 02:06
я свой скрип нашел. при чем, сами с мужиками со стоянки нашли. сначала меня в багажнике возили, я слушал, потом еще одного мужика ко мне подсадили все тривиально. на замках салона у нас железные петли, обернутые пластиком, а на дверях багажника просто железные петли. скрипел у меня замок по этим петлям. временное решение - по 10 см изоленты на трущуюся часть и скрипы пропали
большая петля на широкой двери двери такая же как и на салонных, ее я заменю на петлю с пластиком от салонной, с маленькой буду что-то думать, толи трубку ПВХ на нее одевать, толи еще что-то.
блин, пока нашел разбирал двери 2 раза, затянул все гайки по самое нехочу, сломал шпильку на широкой двери, к которой фиксатор крепится, восстановление у дилера в 1200 руб. встало ... вот уж воистину сила есть - ума не надо
Xsen вне форума Xsen    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   18.05.2008, 08:34
Кстати, вот еще вариант. Я тут с удивлением узнал что кронштейн крепления запаски на Y61 - пластиковый, хотя и довольно жесткий и прочный. У меня он треснул сверху слева и как я подозреваю тоже вносил стуки и скрипы наравне с болтавшимися дверными петлями. Петли то восстановить не проблема, а вот на кронштейн очень хотелось повесить 285/75 запаску, в связи с чем я сейчас думаю о том, как сделать металлическое крепление.
Начинающий клаббер
Старый #20   19.05.2008, 01:21
Ларчики открываются просто. Пружинка лючка бензобака, сволочь, скрежетала, да еще как по-взрослому! Просто смазал - скрип ушёл. Теперь, однако, надо наклеить резинку под пружину и время от времени ея менять. Или вообще смазывать иногда.
Это ж надо - месяц сам себе мозг полоскал!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol