|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
06.05.2008, 08:53
|
|
У мну в деревне какой-то местечковый, дает ADSL с "суда" 2 Mbps, а "отсуда" 768 Kbps, но оптоволокно до Маскау толстое и скорость, вроде, эта держится. Что есть гут, это когда пианые бульдозеристы или экскаваторщеги где-то кабель рвут в лесах и болотах около Медвежьих Озер или Балашихи, то вообщем-то все бегут чинить, а не спят.
|
|
|

# 12
06.05.2008, 09:01
|
|
Сообщение от Тимон
 работают примерно с одинаковым сервисом (читай хамством)
|
+1
В пятницу могут сказать "вашим домом займёмся в понедельник", а в понедельник скажут "какая проблема? оставляйте заявку! ждите в пятницу". При этом где-нить во вторник-среду инет восстановится сам, да ещё окажется, что в соседней квартире интернет и вовсе не пропадал, а был всё это время. 
|

# 13
06.05.2008, 09:04
|
|
В пятницу .......был всё это время.
|
Даа, тож самое.
Тута добрая соседка (ок 70 лет, с ней идут непрекращающиеся боевые действия) перезала кабель этот нетовский, так тож шли 4 дня...
|

# 14
06.05.2008, 09:11
|
|
6 мегабит анлим Стрим за 300 рэ.
|
|
|

# 15
06.05.2008, 09:19
|
|
Сообщение от Снуп
 Начну с себя.
Мой
|
Халява всегда боком выходит
|

# 16
06.05.2008, 10:43
|
|
Кстати, а есть тут люди, которые вай-вай роутеры умеют настраивать? У меня какая-то мистическая херь происходит:
Поначалу все купил-настроил- работало без проблем. Провод в роутер, роутер вещает, компьютер сеть ловит, инет работает по всей квартире.
Потом я проводил как-то дома ремонтные работы - перебил кабель случайно.  Пришли чуваки чинить - все сростили, все работает, даже локалка появилась, которой раньше не было. Но только вот через роутер теперь ни хрена не настраивается сеть. Внешне вроде все выглядит хорошо, роутер сигнал ловит (хоть и через раз), компьютер вай-вай сеть находит надежно, но вот только к инету не коннектится ни разу.
В суппорте говорят, что
- локалку через вайвай нельзя технически,
- что у них по правилам провайдера вобще это дело запрещено,
- что где-то на внутреннем форуме есть ссыла на перепрошивку для моего ASUS wl 520gc, с которым все заработает.
Я пробовал перепрошить перепрошивку, но че-то не шьется... Кто-нить знает, как эту фигню починить можно дурацкую? А то провод пятиметровый запарил уже...
Последний раз редактировалось spoilt, 06.05.2008 в 11:01.
Причина: вычеркнул ADSL, потому что не знаю, что это такое
|
|
|

# 17
06.05.2008, 10:55
|
|
странная проблема.. но ваще то Асус который ты написал, ваще то точка доступа, а не АДСЛ роутер.. 
АДСЛ это с телефоном.. а я подозреваю, что у тебя просто из стенки идет провод в локалку, и через него же идет инет.. или нет?
|
|
|

# 18
06.05.2008, 10:56
|
|
странная проблема.. но ваще то Асус который ты написал, ваще то точка доступа, а не АДСЛ роутер..
|
ну ты то откуда знаешь? На велике у тя стоит штоле? 
|

# 20
06.05.2008, 10:58
|
|
у мну местный Химкинский "Телинком" вроде ничо таг, за 600 рэ 10Гб трафа, скорость нормальная. за полгода один раз вечером потух, сказали что у них чо-та с вирусами приключилось, к утру сделали.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|