|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

27.09.2005, 00:04

|  |  
	| А я вроде полгода назад писал что если цепь загремела то менять нужно все сразу цепь звездочки натяжители и успокоители.все остальное полумеры и не надолго.Цепь тянется и меняет шаг и изнашивает звездочки и так как прослаблена то гробит натяжитель и успокоитель.
 Если все новье поставить и помпу заодно докучи заменить + уж и ремешки какие есть тоже махнуть, то моторчик снова как новый шелестеть будет и продолжатся это будет доооолго.
 |  
| 

|  |      | 

27.09.2005, 09:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от кука
А я вроде полгода назад писал что если цепь загремела то менять нужно все сразу цепь звездочки натяжители и успокоители.все остальное полумеры и не надолго.Цепь тянется и меняет шаг и изнашивает звездочки и так как прослаблена то гробит натяжитель и успокоитель.
 Если все новье поставить и помпу заодно докучи заменить + уж и ремешки какие есть тоже махнуть, то моторчик снова как новый шелестеть будет и продолжатся это будет доооолго.
 |  здарова :D  
слушай, мож мне дешевле б/у движок сразу воткнуть? :D  
этож скока по ремонту встанет? :shock:
				__________________не для тебя моя мизантропия регрессировала.
 |  
| 

|  |      | 

27.09.2005, 23:49

|  |  
	| привет  :D бу движок есть смысл ставить если свой ужо совсем присмерта .А то может купишь хуже чем у тебя сейчас.Нет если есть уверенность что движок от свежей тачилы то может и не плохо.
 Замена цепей со звездами и помпой не так уж и дорого ,особенно если есть нормальный мастер.У официалов ценник бешенный. цены на детальки можно посмотреть на exist.ru
 |  
| 

|  |      | 

28.09.2005, 09:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от кука
привет  :D бу движок есть смысл ставить если свой ужо совсем присмерта .А то может купишь хуже чем у тебя сейчас.Нет если есть уверенность что движок от свежей тачилы то может и не плохо.
 Замена цепей со звездами и помпой не так уж и дорого ,особенно если есть нормальный мастер.У официалов ценник бешенный. цены на детальки можно посмотреть на exist.ru
 |  слово "официалы" для меня не приемлемо изначально :D  
сенкс, разберусь как-нибудь. 
пока не критично. 
хороший стук наружу вылезет :!:
				__________________не для тебя моя мизантропия регрессировала.
 |  
| 

|  |      | 

28.09.2005, 11:18

|  |  
	| 
				 Re: какого ... опять звенит цепь? 

| 

Сообщение от Необратимость
здрасьте всем.сабж:
 7 тыков назад заменил оба натяжителя, ибо громыхало даже на х.х.
 сейчас наблюдаю звонкий звук при разгоне в диапазоне примерно 2000-2300.
 на холостых работает нормально.
 движок GA 16.
 пробег 160 тыков.
 надо было сразу цепи менять?
 |  ИМХО цепь менять надо... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |