|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
28.04.2008, 15:31
|
|
|
|
|

# 12
28.04.2008, 15:33
|
|
)))))))
предлагаю объявить ВГ с проставой для миртвицофф
|

# 13
28.04.2008, 15:34
|
|
Сообщение от Tim
 )))))))
|
Миртвица нипьют  ниедят и тихо лежат и помалкивают 
|
|
|

# 14
28.04.2008, 15:36
|
|
ну ладно. Коли не даете, я тогда вам выскажу все.
Цены на ремонт за 2 года выросли на 30%. Цены на кухни выросли на столько же примерно. ** рабочие оценивают свой труд в 4 тыщи рублей в день. Вот ваш рабочий день сколько стоит?
Бензин уже стоит, оказывается, 23 рубля с копейками. Это я не заправлялась полгода.
Делая второй ремонт, научилась выпрашивать скидку даже с 5ти тысяч за лампочки какие-нибудь. Вот из принципа.
В Хоттабыче у нас 10%.
Что же будет через 5 лет? мне моей зарплаты будет хватать на пару обедов?
почему в Америке бензин стоит 6 рублей литр?
Почему квартплата за год выросла по квитанциям почти в 2 раза? Я плачу ежемесячно, но мне еще умудряются долг приписывать?
Почему я купила квартиру в доме эконом класса, а сейчас со всех принудительно собирают деньги на условия бизнес -класса? зачем мне нафиг камеры наблюдения с охраной? Шлагбаум на въезде во двор, из-за которого нужно предупреждать охрану что ко мне после 9ти часов вечера приедет человек на полчаса, вы его пожалуйста впустите и выпустите....
Почему бензин дороже, автомобили дороже, а пробок только больше?
Я одна так неспокойно отношусь к росту цен на жизнь, или это еще кого-нибудь побешивает?
|
|
|

# 15
28.04.2008, 15:36
|
|
+1 к +1 +1 с накопительным дисконтом 5% и +0,5% на последующие скидки с покупки.
рыног - рулид.
|
|
|

# 16
28.04.2008, 15:38
|
|
|
зато там грят ща соль, гречка и спички подросли, бензин уже не нужен. 
|

# 17
28.04.2008, 15:39
|
|
Сообщение от Tim
 )))))))
|
+1 
|
|

# 18
28.04.2008, 15:40
|
|
|
|

# 19
28.04.2008, 15:40
|
|
Сообщение от Roxie
 Я одна так неспокойно отношусь к росту цен на жизнь, или это еще кого-нибудь побешивает?
|
я тоже пержываю в предчувствии пенсии. она, кстате, у нас - каг на кубе. а там халявное жылье, медицына, сланцы (тапке) и бананы. да. и женщины могуд там себе смастерить юпку ис пальмы. на 8-е марто.
бензус уже без малого 24, причем повсеместно. а в остальном - вопросы риторические.
|
|
|

# 20
28.04.2008, 15:43
|
|
Сообщение от Roxie
|
кто сказал тебе подобную чушь?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|