|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

12.02.2008, 18:41

|  |  
	| Ваша версия вполне вероятна. Я несколько раз замечал, что данный дефект сробатывает в одних местах. |  
| 

|  |      | 

12.02.2008, 19:56

|  |  
	| Все то же самое. Срабатывание аварийки и открывание водительской двери на ходу. Проявляется это на ленинградке перед соколом? если ехать из центра в область. Причем очень часто при движении в пробке в режиме: разгон-торможение... Теперь я спокоен, а то у меня эта хандра как на машинке 2002 года выпуска проявляется, так и на новом. Все думал, что сигнализация и т.п. Тестировали на отключенной сигнализации- заключили все дружно, что это в штатном замке какой-то глюк. Полагал, что именно мне, причем на двух машинах, достался такой заводской брачок. Оказывается все мучаются. От этого на душе посветлело   . Значит штатная неисправность. И все из-за немецкого Siemensa. Почти единственный блок от сименса стоит на всей машине и то глючит. Немцы - бракоделы )))). |  
| 

|  |      | 

12.02.2008, 20:44

|  |  
	| [/quote] 
вообщем когда на ветке мурано пообщались так -же по поводу сименса   ,после этого все забили на это,в лесу то не глючит   |  
| 

|  |      | 

12.02.2008, 21:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 Ines, а реальные люди есть, кому блок централки поменяли и все успокоилось? |  Да, есть. И, кстати, моя машина тоже чуть было не лишилась  девственности центрального замка, уже даже приготовили новый, но... оказалось, что просто мозги сигналки приказали долго жить.

| 

Сообщение от Lonjeron
 насчет гарантии, ценю тонкость юмора |  спасибо  
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

26.02.2008, 19:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ines
 Это классический дефект центрального замка. Замена по гарантии, если она есть. |  Ин, меня послали   Начали что то тереть про геомагнитный фон и телефонию, но я прервал "лечение"...настаивать с пеной у рта конечно не стал, но неприятно, что проблема якобы "нерешаема"

Реально стоит их тиранить дальше? Просто от многих слышал, что замена блока центрального замка не спасает...все остается по прежнему и виноваты в этом инновационные технологии, которые нас окружают |  
| 

|  |      | 

26.02.2008, 21:04

|  |  
	| 

| 

Реально стоит их тиранить дальше? Просто от многих слышал, что замена блока центрального замка не спасает...все остается по прежнему и виноваты в этом инновационные технологии, которые нас окружают

|  [/quote] 
Женя забей,замена ничем не поможет,уже проходил это на мурано  |  
| 

|  |      | 

26.02.2008, 23:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 Ин, меня послали |  См личку. Завтра буду у ОД в отделе гарантии - нужна инфа и как можно больше. Туда же, в личку.
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

27.02.2008, 13:13

|  |  
	| А еще ребята - никогда не ставте на сигнализацию ваши авто на заправке LukOil в Химках на Юбилейном проспекте, которая рядом с троллейбусным парком. Просто на ключ закрывайте и все. Через раз там наблюдаю картину, как какой-нибудь очень аккуратный водитель скачет вокруг машины с пультом и пытается снять с охраны )))). Самое интересное, что машина-то закрывается - ну конечно не с первого раза, но тем не менее. |  
| 

|  |      | 

27.02.2008, 13:26

|  |  
	| маленькое замечание: не уверен, но мне кажется многое зависит от марки(типа) сигналки. На разных машинах стояли фортресс и аллигатор(из дешевой линейки), так вот с ними ваще никогда не было проблем. НИКОГДА! А все остальные глючат. И чем круче сигналка, тем больше глюков. |  
| 

|  |      | 

27.02.2008, 13:46

|  |  
	| серьезные сигнализации блокируют любые попытки вмешательства в систему и при любых помехах они однозначно блокируют свою работу. Поэтому они и дороже. )))) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |