|
| 
|
|
|

# 11
22.04.2008, 17:21
|
|
млин, я уже напоминала седня пра ДР Ленина)))
зы: щас какая-то мутотень по телеку была про него, так сказали, что Ленин ненавидел не старую Россию, а Россию вообще, посему проводил над страной опыт 
А нам в свое время говорили и учили по-другому.... ээээх, как страшно жить (с)
|
|
|

# 12
22.04.2008, 17:21
|
|
Сообщение от Wind@
 сам ты маразматег.
Я не считаю, что этот день (как ДР лысого ирода) нужно выделять из обыденных будней инитаво.
|
диот, это история, хочешь ты это или нет.
А хороший он или нет, время рассудит.
Тебя и меня так точно не запомнят.
сцкнх)))
|
|
|

# 13
22.04.2008, 17:25
|
|
Сообщение от Wind@
 Я не считаю
|
а еслип он проставилсо, по другому бы запел сцкнх 
|

# 14
22.04.2008, 17:39
|
|
Сообщение от Tasha
 А нам в свое время говорили и учили по-другому.... ээээх, как страшно жить (с)
|
Вчера старший листал старый букварь (годов 80-х точно), где на второй странице портрет сабжа. На вопрос: пап, а кто это?!? я даж как то растерялся, сказал, дядя. На что ребёнок спросил, а почему он такой большой!?!? (ну в смысле фотка во весь лист). Я промолчал ибо действительно не знаю как ему это объяснить в 3 года, почему практически на всех страницах букваря хоть что то да напоминает про коммунизм и Партию.
|
|
|

# 15
22.04.2008, 17:43
|
|
можноли злодея желающего осчастливить массу народа посредством уничтожения другой массы народа считать гением? ... гавно вапрос, и атвет адназначен.
|
|
|

# 16
22.04.2008, 17:54
|
|
Сообщение от weiss
 скоты. день рождения ленина - самый веселый праздник октябрят!!!
|
ага!!! "когда был ленин маленький с кудрявой головой, он тоже бегал в валенках по горке ледяной"... весело было... и ленен прям каг октябренок...
а щяс какие-то медвежата вместо октябряд.. и что медвежата могуд декламировать?
когда медвед был маленький с кудрявой головой, он тоже сублимировал в прорУби ледяной... ???
нет уже той романтеге...
|
|
|

# 17
22.04.2008, 17:56
|
|
читал (в свое время) много всякой литературы о "смутном" времени в россии 16-20 гг. 20 в.
до сих пор не могу найти ответа на 2 вопроса
1. как могли допустить, чтоб Троцкий (в 1-ю очередь) организовал ВОСР
2. а главное - как ВИЛ и Троцкий эту власть в гражданской войне удержали.
Безусловно этих 2-х людей нельзя считать простыми смертными- безусловно они гениально смогли воспользоваться предоставленными им возможностями, а затем бездарно оба проиграли Сталину.
ПС конспектирование "Материализма и эмпириокритицизма" - до сих пор с содраганием помню, а также (вот еще раз себя проверил) могу наизусть процитировать отрывок из "Пямяти Герцена" - кошмар и полный абсурд
|
|
|

# 18
22.04.2008, 18:01
|
|
лишний повод выпить зато 
|

# 19
22.04.2008, 18:30
|
|
Блин, сегодня зашла в аптеку, аптекарша спросила какое сегодня число. Покупатель сказал, что сегодня день пионерии.))) Потом аптекарша сказала, что не, что-то другое, день комсомолии что ли.)) Потом еще подумали и сказали, что сегодня, т.е. 22 апреля принимали в пионеры. Потом еще подумали и вспомнили, что сегодня ДР Ленина!!!)))
|

# 20
22.04.2008, 18:42
|
|
Кто нить его ещё помнит?!?!?
|
Я не помню.Видимо потому что не был с ним лично знаком.Знаю о нем только по наслышке.
День пионерии 19 мая есичо.Как раз Железяко приедет..Обмоем надеюсь.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|