Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
vitalliy, а фотки то чего дадут ? Видос меня бы убедил, где четко видно и слышно, как щелкает втягивающее, но стартер не крутит. А потом волшебник стучит палочкой и происходит чудо.
Я знаком с электротехникой хорошо и в чудеса не верю.
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Вот мне еще видео снимать было при этом
Вроде очевидность и действенность уже разложили в подробностях выше.
Сообщение от Анатолич
как щелкает втягивающее,
При изношенных щетках ничего щелкать не будет - не жигулятор... Вообще ничего не происходит. Стукнул по стартеру и запустился и так дня на два три хватит, а потом все - замена щеточного узла или щеток отдельно.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Аццкий клаббер
Вот мне еще видео снимать было при этом
Вроде очевидность и действенность уже разложили в подробностях выше.
Сообщение от Анатолич
как щелкает втягивающее,
При изношенных щетках ничего щелкать не будет (кроме реле) - не жигулятор... Вообще ничего не происходит. Стукнул по стартеру и запустился и так дня на два три хватит, а потом все - замена щеточного узла или щеток отдельно.
Добавлено через 14 минут
Ну и как бы в подтверждение, вот предпоследняя эпопея со стартером. Не патрулевский конечно, но сути не меняет http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=209
Два дня ездил постукивая через раз при запусках. Потом подточил упоры щеток и еще месяца полтора ездил на нем без проблем.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 07.05.2016 в 14:34.
Причина: Добавлено сообщение
При изношенных щетках ничего щелкать не будет (кроме реле) - не жигулятор.
Прежде чем писать такие выводы, рекомендую почитать как устроен стартер и для чего нужно втягивающее реле.
Стук может только способствовать лучшему контакту "пятаков", но никак не щеток..самих щеток.