|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
23.04.2008, 08:52
|
|
|
|
|

# 12
23.04.2008, 09:06
|
|
Тока если в подарок для тебя
|
не,Пусь,мне не нада 
я дураков байус.
сорри за офф, парнишку жалко. 
|

# 13
23.04.2008, 09:07
|
|
Да, как там дела у пострадавшего?
Выздоравливает?
|
|
|

# 14
23.04.2008, 09:09
|
|
В милиции тоже висит, не волнуйтесь
|
тока не понятно, с номером машины и со знанием где она ездит менты его взять не могут за поножовшину в центре Москвы...мутно как то...
|

# 15
23.04.2008, 09:46
|
|
если авто ездит, то поймается сам, а если не ездит, то кер найдёшь ибо авто на фирму, а там как правило бардак с этим.
|
|
|

# 17
23.04.2008, 12:43
|
|
в дурке он прописан, кмк... изредка выходит.
около года назад такойже урод на вольве наглухо тонированной встретился. не то, чтобы золотой. но 585 пробы, примерно...
пытался мне сначала бок, потом зад подставить. потом на эстакаде заблокировать. потом включил аварийку и остался стоять перед поворотом под новогиреевскую эстакаду. чота у него в машине сдерживающее сидело, паходу.
испугалось оно сильно...
|
|
|

# 18
23.04.2008, 17:33
|
|
Вчера двигался по Маросейке. Пробка. Стоим. Какой-то хмырь сзади на Лексусе сигналит периодически. Думает, что быстрее поедем. Тут как раз по встречке (где полоса для тролейбусов) несется пожарка с мигалками и поворачивает налево. Поток стоит. Я сдаю назад, чтобы пропустить пожарку. У Мудозвона в Лексусе совсем истерика, на сигналку давит уже постоянно (боится что ли что наеду на него, не знает видимо про камеры задние). Выхожу, интересуюсь, что, мол, мил-человек переживаем? В лексусе оказалось такое быдло неописуемое (это надо видеть и слышать), пробормотал что-то по фени, что типа нефиг пожарке ехать, пусть стоит ждет, но быстро угомонился (видимо не ожидал, что я выйду поинтересоваться).
Я к тому, что на дороге масса неадекватных людей и проявляют самые низменные черты, испытывая ложное чувство вседозволенности.
|
|
|

# 19
23.04.2008, 17:59
|
|
Я к тому, что на дороге масса неадекватных людей и проявляют самые низменные черты, испытывая ложное чувство вседозволенности.
|
кмк это отголоски 90-х...
|
|
|

# 20
23.04.2008, 18:23
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
 видимо не ожидал, что я выйду поинтересоваться.
|
угу, чувак вон с аутлендерклуба поинтересовался.
я не хочу сказать, что не надо ставить людей на месте, просто главное чтобы ты сам был четко уверен, что сможешь потом дать отпор.
а то был случай чувак тоже вышел поинтересоваться, подошел к машине постучал в окно...ему открыли и прямо не вставая с сидения заредили по роже. он ушел в свою машину и думаю больше не выпрыгивал с любопытством.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|