|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
18.04.2008, 11:56
|
|
Я вот что подумал... Интересно, а какая скорострельность этих систем? То есть если весь поток по всем полосам идет 100 вместо 60? Система с ума не сойдет?
Надо будет поспрошать у коллег...
|
|
|

# 12
18.04.2008, 12:10
|
|
нет не сойдёт система уже лет 5 как работает кто не верит может по варшавке или ленинскому из москвы в облость пройти больше 120 гайцы убедят что работает (меня убедили) 
|

# 13
18.04.2008, 12:33
|
|
Вот цитата из ссылки:
Ни Dodge Neon, ни Lamborghini Murciélago LP640 не смогли, двигаясь максимально быстро (222 км/ч), избежать камеры. Следует, однако, заметить, что на британской автомобильной передаче Top Gear была показано, что TVR Tuscan S на скорости 274 км/ч не был снят камерой. Впрочем, камеры Gatso, используемые в Британии, отличаются от камер, используемых в США.
|
Не думаю что наши системы будут на много хуже
|
|
|

# 14
18.04.2008, 12:49
|
|
Нет, я не про скорость... Я именно про плотный поток, идущий с превышением скорости.
|
|
|

# 15
18.04.2008, 12:53
|
|
Просто нужно поддерживать температуру знака около 800 градусов, и для камеры он будет белым пятном.  Впрочем, алюминий расплавится раньше.
Можно освещать знак мощной ИФК лампой, или фару с ИФК лампой направить в предполагаемую точку расположения камеры, если угадаешь.
В противном случае придется либо платить, либо пытаться насладиться неспешным движением под музыку, не заглушаемую рёвом мотора, шелестом шин и шумом ветра.
|
|
|

# 16
18.04.2008, 12:53
|
|
Сообщение от Alex Puff
 Нет, я не про скорость... Я именно про плотный поток, идущий с превышением скорости.
|
Тогда попробуй на 100 км/ч держать дистанцию 1 метр. И, возможно, твой номер будет закрыт багажником впередиидущей машины. 
|

# 17
18.04.2008, 13:00
|
|
|
|
|

# 18
18.04.2008, 13:23
|
|
Мда.
считывание номерных знаков автомобилей, проезжающих через зону контроля со скоростью до 150 км/ч;
|
Слабовата штучка, на трассе 160-ков увидеть можно запросто, а будет еще теперь и больше 
|
|
|

# 19
18.04.2008, 14:03
|
|
передний нз вешается в нишу на оси по верху знака, в нижней части магнит небольшой, чтобы не телепался на малых скоростях, при наборе скорости номер срывает с магнита и он за милисекунду поднимается в горизонтальную плоскость, при сбросе возвращается. Как развитие идеи можно сделать уголок, и на появляющейся плоскости написать приветственную гадость ментам 
|
|
|

# 20
18.04.2008, 15:17
|
|
Сообщение от watcher77
 Мда.
считывание номерных знаков автомобилей, проезжающих через зону контроля со скоростью до 150 км/ч;
|
Слабовата штучка, на трассе 160-ков увидеть можно запросто, а будет еще теперь и больше 
|
Это потому что от 151 км/ч уже можно не фотки рассылать, а прав лишать. Есть желающие проверить? 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|