|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
22.09.2005, 15:24
|
|
Сообщение от Dane
Сообщение от Pavik
Есть такая 2 литра ) весч!
Буквы на крышке багажника говорят только о приблизительной комплектации... Иногда GX богаче всех остальных бывает...
|
найти бы сводную таблицу комплектаций. просто так, интересно бывает иногда, так же как и экзотические регионы на номерных знаках.
|
Могу сказать за свою ) 99 г.в. по ВИНу GX
подогрев сидений, зеркал, омыватели фар, 3 подголовника сзади, 4 подушки...
ЗЫ думаю не найдешь такую таблицу
|
|
|

# 12
23.09.2005, 13:36
|
|
Сообщение от Pavik
Сообщение от Dane
Сообщение от Pavik
Буквы на крышке багажника говорят только о приблизительной комплектации... Иногда GX богаче всех остальных бывает...
|
найти бы сводную таблицу комплектаций. просто так, интересно бывает иногда, так же как и экзотические регионы на номерных знаках.
|
|
SLX- Подушка безопасности водителя; 4 стеклоподъемника; наклейка SLX(что, я полагаю, тоже входит в комплектацию :D )
|
|
|

# 13
23.09.2005, 16:10
|
|
Сообщение от Dane
Сообщение от Pavik
Сообщение от Dane
Сообщение от Pavik
|
|
|
SLX- Подушка безопасности водителя; 4 стеклоподъемника; наклейка SLX(что, я полагаю, тоже входит в комплектацию :D )
|
Вот... по буквам твоя богаче, на самом деле моя ;) (продал я ее правда 2 недели назад ) ;)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|