|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
16.04.2008, 21:23
|
|
|
|
|

# 12
17.04.2008, 07:39
|
|
Пару лет назад читал на английском форуме - тоже на Ниссановских дилеров жаловался народ и считал их работу худшей из всех дилеров других марокв Англии. Народ из Словении тоже подтверждал такую корявую ситуацию (кто-то ездил менять погибший ЗД-30 из Словении в Германию). Видимо, такова корпоративная установка. Как показывает практика - победить это можно, только если писать все на бумаге с уведомлением и давать копии во всяии надзорные органы - короче, как посоветовали выше.
|
|
|

# 13
17.04.2008, 09:20
|
|
Простой вопрос не лишенный логики: раз машина НЕгарантийная, зачем обращаться именно к официалам? Есть масса сторонних организаций, тем более в мск их - немеряно.
Пару лет назад читал на английском форуме - тоже на Ниссановских дилеров жаловался народ... Народ из Словении тоже подтверждал такую корявую ситуацию...
|
И еще один вопрос: неужели конкретно вот именно у "Ниссана" такая техника работы с клиентами? Ну я имею ввиду: неуж-то они СПЕЦИАЛЬНО так? А зачем? Думаю, это все "перегибы на местах".
|

# 14
17.04.2008, 14:42
|
|
Насколько знаю, дилерство Ниссан получить очень сложно, сложнее чем у любых немцев, кроме разве Майбаха. Ниссан не дает товарный кредит, запрещает мультибрендовые салоны, у него огромные требования по помещениям. Как результат - в Красноярске, например, дилера нет, хотя три весьма сильные компании пытались его получить, две дошли до этапа постройки центра, даже логотип Ниссан висел уже, но потом был снят - не договорились. Деталь - купить сканер Консалт-2 дилер три года назад мог за 8000$ 
Теперь в этих центрах продают Рено и китайцев соответственно. Так что если компания все же пролезла через игольное ушко получения заветного дилерства - она потом будет на спичках экономить, отбивая вложенное. Поэтому у Ниссановских оф. дилеров зачастую все плохо с персоналом и прочим - ИМХО.
|
|
|

# 15
17.04.2008, 16:13
|
|
Андрей, не в бровь, а в глаз 
|
|
|

# 16
17.04.2008, 19:32
|
|
|
|
|

# 17
17.04.2008, 23:19
|
|
TonY60
нужно было считать коды ошибок.
|
|
|

# 18
17.04.2008, 23:59
|
|
Коллеги, а не задрало Вас еще это мытарство с официалами? Я например имел опыт с корейцами, немцами, японцами, французами - результат всегда один. Если не могут срать - ну зачем же мучить ж--пу? ну есть же нормальные сервисы, специалисты, можно хотя бы и из дилеров - найти наиболее древнего с опытом так сказать... Просто при нормальных спецах дороже выйдет, а в худшем случае - вылезут траблы по технике. Дилер же на то и дилер - он продавец. Он не имеет в качестве специализации бизнеса сервис и ремонт. Это просто придаток тупиковый, для большей лояльности клиента. Они например когда номера на машину сами делают, это же не значит, что они еще и ГАИшники!!! Так что сапоги пусть точает сапожник. Гарантию надо пережить если есть опасения, и далее подыскать то место, где ремонтировать машины умеют и на этом живут. 
|
|
|

# 19
18.04.2008, 09:19
|
|
Коллеги, а не задрало Вас еще это мытарство с официалами?
|
Задрало,особенно ценник и отношение(не у всех правда),поэтому предлагаю поделиться адресами ,кто ,где и почем (не ради рекламы) по Москве желательно.
Вот я например пока только у офицалов,гарантия  ,но с удовольствием перевелся бы к надежным неофицалам  .
|
|
|

# 20
18.04.2008, 10:10
|
|
Сообщение от DVN
TonY60, нужно было считать коды ошибок.
|
Я извиняюсь за БЕЗ грамотность, но эти коды могут только официалы считать? Просто я не знаю - электроники у меня нет.:-)
Сообщение от jvr
...предлагаю поделиться адресами ,кто ,где и почем (не ради рекламы) по Москве желательно...
|
Собсна, я все у Злого ( ZLOY) делаю. Но, тут, как я поглядел, не все лестно отзывались... Меня устраивает. Конфликтных ситуаций не было. Если что - всегда можно с ним "разрулить" ситуацию.
Еще есть сервис "Демпинг-авто", но я, кроме магазина, ничего там не разведывал. Цены нормальные, но через "SD-Tech" я "железки" дешевле доставал. Есть сервис, "патрулями" занимаются.
Ну а по дизелям я всем советую "Центр ДВС МАИ". Думаю, там и коды всякие считать могут.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|