Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
DVN вне форума DVN    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Железнодорожный,М.О.; Авто: Елка 2001 г. Серебристая :)
Старый #11   16.04.2008, 21:23
Сообщение от jvr Посмотреть сообщение
К сожалению это не только в России,но как в работе ,так и в жизни,минимум два адреса для разборок в будущем
Да нет никакого смысла мне ругаться и разбираться.. Толку то от этого ?
Просто поражает отношение к потребителям..
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   17.04.2008, 07:39
Пару лет назад читал на английском форуме - тоже на Ниссановских дилеров жаловался народ и считал их работу худшей из всех дилеров других марокв Англии. Народ из Словении тоже подтверждал такую корявую ситуацию (кто-то ездил менять погибший ЗД-30 из Словении в Германию). Видимо, такова корпоративная установка. Как показывает практика - победить это можно, только если писать все на бумаге с уведомлением и давать копии во всяии надзорные органы - короче, как посоветовали выше.
TonY60 вне форума TonY60    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: внутримкадск-понаехаловский; Авто: Y60 TD42, 05.97/+6"susp/36"/4.63/ARB Lockers rear/front
Старый #13   17.04.2008, 09:20
Простой вопрос не лишенный логики: раз машина НЕгарантийная, зачем обращаться именно к официалам? Есть масса сторонних организаций, тем более в мск их - немеряно.

Пару лет назад читал на английском форуме - тоже на Ниссановских дилеров жаловался народ... Народ из Словении тоже подтверждал такую корявую ситуацию...
И еще один вопрос: неужели конкретно вот именно у "Ниссана" такая техника работы с клиентами? Ну я имею ввиду: неуж-то они СПЕЦИАЛЬНО так? А зачем? Думаю, это все "перегибы на местах".
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   17.04.2008, 14:42
Насколько знаю, дилерство Ниссан получить очень сложно, сложнее чем у любых немцев, кроме разве Майбаха. Ниссан не дает товарный кредит, запрещает мультибрендовые салоны, у него огромные требования по помещениям. Как результат - в Красноярске, например, дилера нет, хотя три весьма сильные компании пытались его получить, две дошли до этапа постройки центра, даже логотип Ниссан висел уже, но потом был снят - не договорились. Деталь - купить сканер Консалт-2 дилер три года назад мог за 8000$
Теперь в этих центрах продают Рено и китайцев соответственно. Так что если компания все же пролезла через игольное ушко получения заветного дилерства - она потом будет на спичках экономить, отбивая вложенное. Поэтому у Ниссановских оф. дилеров зачастую все плохо с персоналом и прочим - ИМХО.
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #15   17.04.2008, 16:13
Андрей, не в бровь, а в глаз
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #16   17.04.2008, 19:32
Сообщение от honda333 Посмотреть сообщение
Я живу в области,г.Пролетарск.
Все равно, если есть три сканера уже не маленький
DVN вне форума DVN    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Железнодорожный,М.О.; Авто: Елка 2001 г. Серебристая :)
Старый #17   17.04.2008, 23:19
TonY60
нужно было считать коды ошибок.
Formula Patrol вне форума Formula Patrol    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   17.04.2008, 23:59
Коллеги, а не задрало Вас еще это мытарство с официалами? Я например имел опыт с корейцами, немцами, японцами, французами - результат всегда один. Если не могут срать - ну зачем же мучить ж--пу? ну есть же нормальные сервисы, специалисты, можно хотя бы и из дилеров - найти наиболее древнего с опытом так сказать... Просто при нормальных спецах дороже выйдет, а в худшем случае - вылезут траблы по технике. Дилер же на то и дилер - он продавец. Он не имеет в качестве специализации бизнеса сервис и ремонт. Это просто придаток тупиковый, для большей лояльности клиента. Они например когда номера на машину сами делают, это же не значит, что они еще и ГАИшники!!! Так что сапоги пусть точает сапожник. Гарантию надо пережить если есть опасения, и далее подыскать то место, где ремонтировать машины умеют и на этом живут.
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #19   18.04.2008, 09:19
Коллеги, а не задрало Вас еще это мытарство с официалами?
Задрало,особенно ценник и отношение(не у всех правда),поэтому предлагаю поделиться адресами ,кто ,где и почем (не ради рекламы) по Москве желательно.
Вот я например пока только у офицалов,гарантия,но с удовольствием перевелся бы к надежным неофицалам.
TonY60 вне форума TonY60    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: внутримкадск-понаехаловский; Авто: Y60 TD42, 05.97/+6"susp/36"/4.63/ARB Lockers rear/front
Старый #20   18.04.2008, 10:10
Сообщение от DVN
TonY60, нужно было считать коды ошибок.
Я извиняюсь за БЕЗ грамотность, но эти коды могут только официалы считать? Просто я не знаю - электроники у меня нет.:-)

Сообщение от jvr
...предлагаю поделиться адресами ,кто ,где и почем (не ради рекламы) по Москве желательно...
Собсна, я все у Злого (ZLOY) делаю. Но, тут, как я поглядел, не все лестно отзывались... Меня устраивает. Конфликтных ситуаций не было. Если что - всегда можно с ним "разрулить" ситуацию.
Еще есть сервис "Демпинг-авто", но я, кроме магазина, ничего там не разведывал. Цены нормальные, но через "SD-Tech" я "железки" дешевле доставал. Есть сервис, "патрулями" занимаются.
Ну а по дизелям я всем советую "Центр ДВС МАИ". Думаю, там и коды всякие считать могут.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol