|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |  
| 

|  |      | 

14.04.2008, 12:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Primar
 Народ, хватит флудить, автор о чем спрашивает? Какой набор купить! Он не спрашивает надо его покупать или не надо! 
 EKorepanov
 Покупать Аппелас, я таким вот пользуюсь уже лет 6. Ничего пока не поломалось.
  ИМХО параметр цена/качество оптимален! |  не знаю насчет оптимальности, но у меня тоже такой остался в нашей машине. к нему мне не хватало только динамометрического ключа и ключа с большим рычагом.  
но прошу заметить, что он не перебрался в трейл. |  
| 

|  |      | 

14.04.2008, 13:05

|  |  
	| Там, кстати, еще свечная головка не нашего размера, я ее сразу поменял на нашу    Там лежит на 21, а у нас свечи на 16.
Если вы проигрываете в споре, не отчаивайтесь: оппонента еще можно обозвать   			 Последний раз редактировалось Primar, 14.04.2008 в 14:23.
 |  
| 

|  |      | 

15.04.2008, 10:59

|  |  
	| Я держу в машине: 
1-10. Ключи "Бригадир" 10-19 (универсальные , рожково-накидные) 
2. Набор бит, головок Блэк анд Дэккер 
3. Ответка Торкс 20 
4. Отвертка с переворотным жалом крест-шлиц 
5. Светодиодный фонарь в лоб   . 
Есть еще на даче набор голов Билтемовский, пользовался при разборке салона. Ключи покупались россыпухой лет пять назад (так и кочуют из машины в машину, практически не пользую, хотя вру недавно 10 пригодилась, аккумулятор менял). 
З.Ы. самое полезное пп 3,4,5

|  |      | 

15.04.2008, 21:35

|  |  
	| у меня россыпю как у Олега примерно плюс отверток штук 20 разных плюс шило, ножи, молоток, всякие кусачки, пасатижи, кусок трубы, мангал, шампура 

|  |      | 

16.04.2008, 09:21

|  |  
	| о, ножик и изоленту забыл  

|  |      | 

16.04.2008, 10:00

|  |  
	| Но россыпью то и не хотелось (хотя это конечно эффективнее - можно отобрать меньше, да лучше по качеству)! Хотелось чемодан в стандартную нишу багажника Т31 слева или в лоток справа. Но так как выше написали, что Апелас на 72 предмета влазит, то думаю, что это хорошее решение проблемы. |  
| 

|  |      | 

16.04.2008, 10:52

|  |  
	| у меня всё в сумке НР от видеокамеры умещаеться 
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail

|   |  |  

|  
 |  
 |