|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
22.09.2005, 09:09
|
|
йоп, как ехать то? 
|

# 12
22.09.2005, 09:22
|
|
"пяшками ходили ба" ((с) какая-то бабка)
|
|
|

# 13
22.09.2005, 09:57
|
|
Проверьте Фрунзенскую в этот раз. Близко от ВГ. Дуйте сразу на 1-ю Хрюнзенскую к крытому мосту. Паркануться можно у набережной или на 1-й за заправкой, или на Комсомольском (параллельная) или у кинотеатра. Еще вариант- за МДМ, но там объехать нужно хитро. Кстати, у заправки на 1-й Хрю есть кафешка двухэжная с биллиардом.
|

# 14
22.09.2005, 10:41
|
|
А ведь сегодня жо четверг.... как быть то? Осваивать место по результатам голосования?
ЗЫ. Жалко что ВГ капут.
|
|
|

# 15
22.09.2005, 10:50
|
|
Очень жалко 
|
|
|

# 16
22.09.2005, 14:36
|
|
Сообщение от Romik
Есть еще один маршрут туда: С ленинского как съезжаешь, справа палатка желтая, что-то типа "куры - гриль".... Поворачиваешь сразу после палатки и по прямой (я так на Андреевскую на встречи часто катаюсь...........
Перекрыли ли там - не знаю, не ездил
|
Точно есть! И он не перекрыт!
Я проверил сегодня - сразу вначале Косыгина, как ехать к ВГ есть поворот направо - перед ним стрелка "ТОЛЬКО ПРЯМО". Проезжаете его, через метров 10 еще один поворот - на парковку к РАН. Это еще до светофора, где разворот. Поворот маленький, его легко узнать по киоску "ЦВЕТЫ" сразу после.
Так вот, повернете, проедете по узкой дорожке мимо парковки РАН (там еще шлагбаум на въезде) - и направо - вниз. Узкая петляющая дорожка с прерывистой желтой и сплошной красной (для бегунов и велосипедистов разметка) приведет вас прямо на набережную. Ничего не перекрыто пока. Только кирпич висит в начале. ВОт. 8)
Так что вто готов приехать? Я бы посетил сегодня...
|

# 17
22.09.2005, 14:40
|
|
я сегодня намылилсь на ВГ.. :? кто еще :D ?? и как все же ехать.. что-то маршурут мимо парковки РАН мне не очень понятен 
|
|
|

# 18
22.09.2005, 15:04
|
|
Сообщение от Aniuta
я сегодня намылилсь на ВГ.. :? кто еще :D ?? и как все же ехать.. что-то маршурут мимо парковки РАН мне не очень понятен 
|
Ань,там проще попасть на набережную,чем петлять по спуску.
|

# 19
22.09.2005, 15:20
|
|
Сообщение от Aniuta
|
Я нарисовал примерно схему, как доехать – но не умею ее выкладывать на сайт. Кто сможет это сделать? Или шлите емейлы свои на denis@superman.ru – я ее зашлю в ответ. 8)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|