Сообщение от chumak-07
 ....А про человеческий фактор ..
|
Не много не про машины, НО, примеры из жизни за последний месяц, другой: магазин парфюмерии (иль дэ....) - от девушки консультанта так пахло ....., ушли сразу же. Тут же, проходя мимо магазина с ОЧЕНЬ дорогими ювелирными изделиями видим - девушка продавец давит прыщи на носу, глядя в зеркало (ну то которое с увеличением и подсветкой), позавчера, заказываю бензопилу через интернет-магазин (до этого там покупал, проблем не было), через час перезванивает менеджер и извиняется, что у них на сайте вместо отпускной цены - ЗАКУПОЧНАЯ, и тихо спрашивает Вы будете покупать? Я говорю - буду, только ответьте на вопрос - почему, у Вас не работает рубрикатор в каталоге, Ответ - у нас нет программиста, а сайтом занимается системотехник.....
Я выпал в осадок. Могу продолжить дальше, до бесконечности, но это и так флуд, да простит меня Многоуважаемая Модератор

.
P.S. Как говорил один пожилой еврей (хозяин фирмы, где я когда-то работал) - "Никто не хочет работать, всё приходиться делать самому" (говорил он, сидя в кресле)