Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
d-harley вне форума d-harley    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва -> Тверская область, пос. Изоплит.; Авто: SGVN 3D 2.4 2013г.
Старый #11   11.04.2008, 12:57
Сообщение от chumak-07 Посмотреть сообщение
....А про человеческий фактор ..
Не много не про машины, НО, примеры из жизни за последний месяц, другой: магазин парфюмерии (иль дэ....) - от девушки консультанта так пахло ....., ушли сразу же. Тут же, проходя мимо магазина с ОЧЕНЬ дорогими ювелирными изделиями видим - девушка продавец давит прыщи на носу, глядя в зеркало (ну то которое с увеличением и подсветкой), позавчера, заказываю бензопилу через интернет-магазин (до этого там покупал, проблем не было), через час перезванивает менеджер и извиняется, что у них на сайте вместо отпускной цены - ЗАКУПОЧНАЯ, и тихо спрашивает Вы будете покупать? Я говорю - буду, только ответьте на вопрос - почему, у Вас не работает рубрикатор в каталоге, Ответ - у нас нет программиста, а сайтом занимается системотехник.....
Я выпал в осадок. Могу продолжить дальше, до бесконечности, но это и так флуд, да простит меня Многоуважаемая Модератор.

P.S. Как говорил один пожилой еврей (хозяин фирмы, где я когда-то работал) - "Никто не хочет работать, всё приходиться делать самому" (говорил он, сидя в кресле)
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #12   11.04.2008, 17:51
Ну, будем считать, что поговорили. Уж сколько раз твердили миру (с), что одна паршивая овца все стадо портит. И все же официалы есть, они нужны, пусть не всегда и не всем. И есть надежда, что когда-нибудь в нашей жизни всё изменится к лучшему.