|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
03.04.2008, 23:41
|
|
жопы не увидел, адни машины 
|

# 12
03.04.2008, 23:47
|
|
Сообщение от Khimeka
 смари ж написано...
|
вижу. узнаю брата Колю Вову 
|

# 13
03.04.2008, 23:49
|
|
Сообщение от viHTik
 не.. не прикол))) кто тя знает то, сидишь ждешь когдаж путя полетит
и потом, я чота не припомню что бы были пробки по пути передвижения его кортежа)) обычно у всех пробки а у него автобан
|
Во первых его на дороге скорее могут подловить (я так думаю). На земле же легче - вон сколько в Чечне взрывали. Во вторых перекрывают до его трассы с двух сторон, потому у него и автобан
|

# 14
03.04.2008, 23:52
|
|
Сообщение от Необратимость
 жопы не увидел, адни машины 
|
Именно жопы этих самых машин с постоянным стпсигналом перед капотом
(но это все-же лучше чем другой капот перед своим  )
Про Путина вообще ИМХО! Может он тока собиралсо туда, а не обратно приехал. А может думали что он поедет а он не поехал.
Вопщем он же их бывших;) Все секретно! 
Гаишники у нас готовы парализовать город на всякий случай: А вдруг..? 
|
|
|

# 15
04.04.2008, 00:00
|
|
Воздухом из аэропорта наши бонзы никогда добираться не будут. Никогда.
Главная причина это, конечно безопастность.
Сами представте, вы летите на вертолете а внизу куча домов, окон, гаражей,крыш, чердаков..и из любого из таких мест вылетит игла, стингер или или вообще крупный калибр снайперской винтовки в задний винт.
Вертолет слишком уязвим..слишком...Лакомая мишень.
Ну и вертолет беспонтовый конечно.
А по дороге лепота..картеж..мигалки..черные машины, тонированные стеклы, 200км\ч.. Чувствуешь себя генсеком, не меньше 
Кому понты чужды совсем?
|
|
|

# 16
04.04.2008, 08:35
|
|
Вчера вечером- впервые за мои 2 месяца пребывания здесь- Севастопольский тоже весь стоял - вместо обычных 20 мин. в это время добирался до дома почти час.
|
|
|

# 17
04.04.2008, 08:56
|
|
с почином)))))
|

# 18
04.04.2008, 13:43
|
|
Я вчера тож к бате съездил нормально )))))), полтора часа на волоколамке проторчал от Покровской-Стрешнево !!! При нормальном раскладе дорога туда и обратно занимает от силы 15 минут  
|
|
|

# 19
04.04.2008, 14:02
|
|
Путин тока седня собрался выступать в Бухаресте (ну, уже выступил наверное). Но жопа на дорогах была вчера красивая
|
|
|

# 20
04.04.2008, 14:13
|
|
внешняя сторона от осташковского до новой риги, с вечера среды уже стояла, паходу.
а куле? понапакупали гомен - теперь расплачиваемся...
внизу куча домов, окон, гаражей,крыш, чердаков..и из любого из таких мест вылетит игла, стингер или или вообще крупный калибр снайперской винтовки в задний винт.
|
разоружаемся срочно, пусть уже важди в мирном небе летаюд!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|