|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
02.04.2008, 11:23
|
|
Сообщение от PV-
 я на болгарку насадку поставил машинка хорошая денег стоит
|
Да ладно, дорого, купил в ОБИ за 300 р, да круги шлифовальные за столько же - нормально полирует и фары и лак авто.
Cayman А полировка стоит по разному, залезь на сайт Автосекьюрити, на сколько я помню тыщи 2.5 - 3 стоила. Как сейчас не знаю - мое мнение - на скорость не влияет 
|
|

# 12
02.04.2008, 11:34
|
|
Сообщение от Primar
 Да ладно, дорого, купил в ОБИ за 300 р, да круги шлифовальные за столько же - нормально полирует и фары и лак авто.
Cayman А полировка стоит по разному, залезь на сайт Автосекьюрити, на сколько я помню тыщи 2.5 - 3 стоила. Как сейчас не знаю - мое мнение - на скорость не влияет 
|
Согласен, не влияет, но люблю, знаете ли, как в анекдоте про яичко, чтоб аккуратненько все было.  Значит, дешевая полировалка вполне прилично работает? Это хорошо, выбросить, если что, не жалко будет. И круги для фар специальные, значит, есть? Спасибо.  А для фар, кроме кругов шлифовальных, что еще надо?
|
|
|

# 13
02.04.2008, 11:42
|
|
Делал недавно полировку , обошлась в 2шт (в связи с заменой фар на фары с модулями). Сначала шлифовали (эксцентриковой шлифмашинкой с 3Мовскими шкурками) потом полировали (полировальным кругом с пастой). Результат, аккуратненько  . Работали минут 40. Можно делать самому имея подобные агрегаты или шлифовать ручками
|

# 14
02.04.2008, 16:32
|
|
Андрей
Какие круги шлифовальные? ты о чём? ради интереса посмотри на машинкуи в автомаге так сказать почувствуй разницу  и всё встанет на свои места
|

# 15
02.04.2008, 17:00
|
|
Сообщение от PV-
 Андрей
Какие круги шлифовальные? ты о чём? ради интереса посмотри на машинкуи в автомаге так сказать почувствуй разницу и всё встанет на свои места
|
Ну как какие? Вот у меняя приблизительно такая, в ОБИ купил по спеццене, там же купил круги-насадки (помягче, потверже, войлочную). Я понимаю что это не профессиональный инструмент, но на Примере фары отполировал на раз, а на Х-Трейле капот, после того как я его поцарапал, оттирая почки тополя, тоже не плохо получилось.
|
|

# 16
03.04.2008, 10:39
|
|
Primar
Спасибо за ответ  Пока только ржавые точки от сколов, но их я быстро побеждаю. Видимо еще годик подожду, если появится действительно ржа, то буду красить.
Полировка для фар! Классно. В ОБИ и машинка и круши есть? Если да, сегодня куплю себе.
|
|
|

# 17
03.04.2008, 12:45
|
|
Сообщение от Demonstrator
 Полировка для фар! Классно. В ОБИ и машинка и круши есть? Если да, сегодня куплю себе.
|
Я так понимаю, что для фар еще какая-то паста нужна, не на сухую же их тереть. Хотелось бы этот момент прояснить. 
|
|
|

# 18
03.04.2008, 14:00
|
|
Сообщение от Cayman
 Я так понимаю, что для фар еще какая-то паста нужна, не на сухую же их тереть. Хотелось бы этот момент прояснить.
|
Естесственно нужна, я полировал потертости на моей авто и фары банальным Антицарапином, но глубокие царапины он конечно не уберет. Надо брать более крупнодисперсную полироль.
|
|

# 20
03.04.2008, 15:04
|
|
Всем  !
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом