|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
19.09.2005, 15:30
|
|
Сообщение от Tsar
вообще - суть вообще этой темы.
Я хочу купить эту модель. Отговорите меня пож-та если есть разумные аргументы против.
Заранее спасибо.
|
Тоже стоим перед выбором кресла для  . Не хочу никого отговариваить, но как всегда "глас народа" рулит. Маркетингом, правда, занимаюсь не я, а жена  . Так вот, с её слов, народ в инете хвалит Bebeconfort Iseos TT
http://www.bebeconfort.ru/products/index.aspx?id=14
Возможно, reсaro, народ просто не так много покупает( поскольку дороже) и поэтому и отзывов меньше. Да и сами отзывы - противоречивы, например:
http://www.rodi.ru/phorum/read.php?f...49535&t=349376
Если всё-таки купишь, напиши, плз, в эту же тему, как они в эксплуатации.
|
|
|

# 12
19.09.2005, 15:50
|
|
Весь день ищу сегодня
Единственное что понял - что как и в любом другом деле каждая бл... своЮ пи.... хвалит (или каждая лягушка свое болото, кому как приятней читать).
Нет ин одного отзыва "я купил .... (что-то) и недоволен". Сравнений ноль. Одна-единственная статья написаная нипойми кем в 2001 году и на нее все ссылаются. Ну не бред? С кем не поговорю все говорят что в инете читали-читали, а потом выбирали по дизайну+цвету+удобству крепления.
как ответ GreGory - есть один единственный тест, написаный нипойми кем и когда. Кста, рекаро тоже немцы (которые в фаворе).
вот он:
http://flower-s.narod.ru/html/frame-...vtokreslo.html
да к тому же про старые модели.
|
|
|

# 13
19.09.2005, 16:05
|
|
Сообщение от _Андрей_
Тоже стоим перед выбором кресла для . Не хочу никого отговариваить, но как всегда "глас народа" рулит. Маркетингом, правда, занимаюсь не я, а жена . Так вот, с её слов, народ в инете хвалит Bebeconfort Iseos TT
|
только что ходил его смотреть, этот бебекомфорт - у коллеги стоит (в такой же альке кстати).
Сходу непонравилось сдвигающиеся боковые поддержки. ИХМО оно по оперделению не может быть безопасным равно как и любая другая подвижная часть.
Дальше, что НЕ понравилось: чтобы перевести сиденье в положение ЛЁЖА, надо весьма долго крутить за штырек который как раз на том месте где у ребенка ботинки. Грязные руки/рукава обеспечены + крутить заколёбся.
ЗЫ. Дёрнул за подголовник по направлению вперед. Резко. ход кресла до блокировки ремня составил на мой взгляд 15-20 см. Офигенно безопасно, ничего не скажешь. просто место для крепления ремня слишком низко за счет чего офигенный люфт.
Не моё.
|
|
|

# 14
19.09.2005, 16:32
|
|
Сообщение от Tsar
Сравнений ноль. Одна-единственная статья написаная нипойми кем в 2001 году и на нее все ссылаются. Ну не бред? ...
Как ответ GreGory - есть один единственный тест, написаный нипойми кем и когда. Кста, рекаро тоже немцы (которые в фаворе)
|
Андрей, не надо обобщать. На забугорных сайтах информации море, и тестов и всего остального. Тест АР учитывал, но не как основной источник информации. На тесты выходил через яху и гугл, только не русскоязычные. Сейчас, к сожалению, закладок уже не осталось, поиском найдется быстро.
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
|

# 15
23.09.2005, 04:39
|
|
Tsar на все 100 уверен что ребенка нужно пристегивать и чем раньше тем быстрей привыкнет, и главное (УЖЕ ДЛЯ ВСЕХ) не возить на переднем сиденьи, хоть это с мамай, хоть с папой, дядей ... много случаев слышал и видел гибели детей сидящих на переднем сиденьи, СМИ константируют :а был бы сзади выжил!!!! у ребенка организм еще не настолько окрепший чтоб выдержать без последствий даже небольшой удар!!!!! тем более головой!!!
Я свою сначалай у супруги на руках возил (естестно сзади) теперь нам 1год и 4 мес - подложил подушечку и простым ремнем безопастности за собой сажу, брыкается конечно, но не долго :-)
здоровья вашим ребятишкам
|
|
|

# 16
23.09.2005, 09:09
|
|
Да оно и понятно что пристегивать надо )))
С 2-3 мес он ездил в кресле для совсем мелких, спиной вреред на заднем.
Кстаа, купил-таки Recaro. Который young expert (9-18 кг). На 9-36 кг не повелся и думаю правильно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|