Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #11   27.03.2008, 17:40
Хотелось узнать про чайник
Андрей!Про этот чайник ничего сказать не могу,а вот кипятить придется , когда работает движок,аккум.подсаживают все эти кипятильники конкретно.У меня в гараже таких,типа этого чайника 3 штуки лежит.Как показал опыт, в движении облиться кипятком не проблема,останавливаться все равно придеться.Поэтому присоединяюсь к ранее высказанным мнениям в поездах до 2 дней термос хороший, дольше все равно если ехать будешь ,то в гостинице тот -же термос заправишь.А вот в лесу все равно костер разведешь и вскипятишь воду.
Будешь в москве ,могу один кипятильник подарить
Лучше холодильник в багажник,более практичная вещь особенно летом.У меня вот такой:http://www.apico-auto.ru/component/p...art/Itemid,91/

Последний раз редактировалось Ines, 27.03.2008 в 19:17. Причина: удаление лишнего тега цитаты
MIKLUHO вне форума MIKLUHO    
Модератор
Старый #12   27.03.2008, 17:49
вариант чайника http://www.344.ru/index.php?id_art=3750
Легыч вне форума Легыч    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   27.03.2008, 19:04
Я про чайник думал, но потом купил термос NISSAN и думать про чайник перестал. Держит температуру 2-ое суток. Я стока за рулем не просижу. А на остановке колемановский кирогаз за три минуты кипятит 3-х литровый чайник.
tim11 вне форума tim11    
Начинающий клаббер
Старый #14   27.03.2008, 20:06
Вот с этого места по подробнее про термос и керогаз ПЛЗ. Фоты есть?

Последний раз редактировалось Ines, 27.03.2008 в 20:23. Причина: оверквотинг
tim11 вне форума tim11    
Начинающий клаббер
Старый #15   27.03.2008, 20:26
Сообщение от jvr Посмотреть сообщение
Лучше холодильник в багажник,более практичная вещь особенно летом.У меня вот такой:http://www.apico-auto.ru/component/p...art/Itemid,91/
Без обид. Что то не верится, что моторчик с малюсеньким радиатором охлаждения способен понизить температуру на 27 градусов. У меня аналогичный. На 7-10 град реально. Ниже - только с жидкостными и уже замороженными аккумуляторами холода. 8-10 часов держит это смех.
Настоящий холодильник для авто стоит от 500 уев и выше и состоит из тех же компонентов, что и домашний (компрессор, хладогент и т.п.). Все остальное - термоящики с функцией подогрева и охлаждения.
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #16   27.03.2008, 21:43
[quote]
Сообщение от tim11 Посмотреть сообщение
Без обид.
А я разве чего нибудь писал про него или может их продаю тоже без обид
А вот теперь напишу:
Это обыкновенный некомпрессорный холодильник пусть даже называется термоящиком,НО при двух загруженных в него замороженных аккумуляторах холода замороженную рыбу из астрахани да москвы за 1.5 суток довез в июле ,на улице было +25 +30 ,рыба даже не разморозилась.А вот рядом в термосумке с такими же 2 аккумуляторами потекла,правда испортиться не успела.
Кстати оставлял выключенным его на ночь в поездках летом в крым,держит конечно 4-5 часов холод но ничего ни разу не испортилось,главное его лиший раз не оставлять открытым.
а компрессорные типа вот этих http://www.autoklimat.ru/cooler_compr.htm конечно супер
,но мне как то нет необходимости его иметь.
P.S. кстате вот тест холодильников
http://newauto.potrebitel.ru/article/view/2120,
я еще пока им доверяю
Боливар вне форума Боливар    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Луганск, Луганская Народная Республика (временно); Авто: Patrol Y61 2,8; Maxima 3,0 все синие и ГАЗель...ГАЗели больше нет...
Старый #17   29.03.2008, 07:48
Доброе утро. И сразу предложение модераторам. Отдельная тема нужна: о том кто и как комфорт создаёт в поездках.
От себя:
1. Чайник-просто фонарь (в смысле- А чай я уже не хочу).
2. Термос-это дело. Сейчас любой литраж и дизайн.
3. Термо кружка с подогревом от прикуривателя. Зимой не заменима, особенно для детей.
4. Холодильник Вайко-это вещь. 10-12 часов в дороге, +36 за бортом, а осётр как живой, правда бутылка со льдом присутствовала. Отсюда вывод- объём нужен.
5. Душ-от Экспедиции, но увлёкся....это уже лагерь, костёр и ..Пиво,... много..
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #18   29.03.2008, 12:43
Не вижу смысла в отдельной теме, посему существующая переименована... флудите (в тему) на здоровье
Начинающий клаббер
Старый #19   31.03.2008, 12:33
Сообщение от Иваныч1 Посмотреть сообщение
Еще читал про электричество 220 Вт от прикуривателя.Будто преобразователь есть такой.Никто не сталкивался?
Пользуюсь инвертором 12/220 В 300 Вт. Удобно подключать мелочь - зарядные для телефона и ноутбук. Если пользоваться при полной нагрузке (300 Вт), то ток от бортовой сети 25 А-при неработающем двигателе посадит аккумулятор быстро.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol