|
| 
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|

# 11
27.01.2016, 15:26
|
|
trolik88, жесть ( а что делали с движком если капиталка на 150 была!? цепь к 200 не должна вытянутся, значит натяжитель или накладка башмака... лечи чисткой - со снятием или без тебе решать. удачи
|
|
|

# 12
28.01.2016, 00:09
|
|
Сообщение от Axel63
 цепь к 200 не должна
|
К 200 уже есть износ и на звездах и у цепи. Хотя и не криминальный.
Там явная поломка. Скорей всего башмак развалился и нет давления.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 13
28.01.2016, 11:42
|
|
Я тоже поддерживаю версию с натяжителем, Но в качестве альтернативы преложу еще вариант с помпой. Я писал что перед новым годом у меня потекла помпа и менял ее. Так вот до замены (года 2) появился цокот тоже в районе цепи, при прогреве пропадал. Тоже грешил на натяжитель, думал при случае поменять. Так к чему я это, когда снял помпу, я покрутил ее, она отчетливо заедала издавая щелчек. После замены помпы звук цокота ущел. А казалось что звук щел из цепи. Конечно не такой звук как на видео, но видео может искажать звук. Это в качестве альтернативы вариант.
|
|
|

# 14
28.01.2016, 12:58
|
|
Хоть бы для начала ремни скинул. Я так по дурости цепь верхнюю поменял а оказалось помпа.
ПРо неравномерный износ цепи - бред! Это на скольки сильно должен быть неравномерным износ? Да и проявляется он в остновном на мотоциклах с открытой цепью. Больше бы поверил в овальные звезды. Ну или в разбитый успокоитель, что очень даже может быть.
Последний раз редактировалось beavis, 28.01.2016 в 13:09.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
| 
| 
|