|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 11
31.03.2008, 10:25
|
|
Да мне бы еще и нормальные соседи попались, готовые возместить сие...
Вмятинку выпрямил руками, но след остался, думаю можно выпрямить у спецов. Но дверку со временем нужно покрасить конечно...
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 12
01.04.2008, 13:39
|
|
Да Ден не прет тее, сочуствую.
Какаято полоса пошла черная, одна машинка за другой пару месяцев назад мне тож какойто пьяный уе..к бутылку из под пива запустил в машину, маненькая вмятинка и царапина до метала, на водительской двери.
Обидно досадно ,но ладно. Ну а еслиб я его помал ,етого фулюгана яб ему ету бутылку засунус в одно место))  
|

# 13
01.04.2008, 18:28
|
|
Мама дарахая!!!!!!!!!!!!
Вот цуке!!!!!!!! 
Сочуйствую.... 
|
|
|

# 14
02.04.2008, 10:02
|
|
В воскресенье снял панельку двери и аккуратненько выправил вмятину, вроде бы неплохо, но она была до ребра жесткости на ручке. А посему след остался, думаю вытянуть можно, но красить все равно придеться...
КАЗЛЫНАХ!!!!
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 15
03.04.2008, 02:34
|
|
Даааа! Жесть, как она есть, прям. Сочуйствуем.
Мы тут относительно недавно на литовском валу теранулись слегка с Кенгой жёлтого цвету. Дак у меня на заднем крыле тока его краска осталась, а у него переднее помято. ЫЫЫЫЫ!!! 
|

# 16
31.05.2008, 03:27
|
|
Невезуха блин... Косяки бывают внезапно и у каждого свои. У меня как только все покрашу и сделаю так и начинается. Только бампер задний покрасил - через неделю его какой-то блин ждип неизвестной породы поцарапал. Но обидно, думаю, подкрашу, вроде мелочь. Через 3 дня опель-омега на Невского вошла в правый порог. Омега уехара на эвакуаторе а я спокойно дальше поехал - повреждения у меня - отклеилась задняя арка, помялся немного порог и его крепления, поцарапалась покрышка (старая и лысая  ) А еще через неделю я сам дерево этим бампером в лесу случайно сломал... Уже не мелочь а хорошая вмятинка  Плюнул на все и год езжу спокойно и без проблем. Идеальная машина долго видно не бывает 
|
|
|

# 17
31.05.2008, 23:08
|
|
Истину глаголите батенька!!
|

# 18
02.06.2008, 10:36
|
|
Да, Санчес, я сикока стоит пластиковый бампер на Матизе покрасить?
|
|
|

# 19
03.06.2008, 20:24
|
|
А откуда у тебя Матиз))))
|
|

# 20
04.06.2008, 09:52
|
|
Да так, нужно хорошему человек
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|