|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
24.03.2008, 09:55
|
|
мля,Вадег,с утра в панедельнег и уже пианый?! 
|

# 12
24.03.2008, 10:18
|
|
мля, я просто хател нарисовать, а оно не получилось, все сбилось в кучю. Так что хз, как объяснить. Ну ты 100пудова такие видел не раз.
этта... так сматрел хто-нить эта кино?

# 13
24.03.2008, 11:51
|
|
Вадим не только в icq мозга ипет, казываецо.

|
|
|

# 14
24.03.2008, 11:58
|
|
Сообщение от Zakonov
 Вадим не только в icq мозга ипет, казываецо.

|
это значит, ты попал  в близкий круг)))
|
|
|

# 15
24.03.2008, 12:04
|
|
Сообщение от vadim_moby
 этта... так сматрел хто-нить эта кино?
|
нед 
но мне должны записать с Торрентов на диски докира фильмов сериала ВВС про космос, силы природы, тело человека и т.д. и т.п.
так что ажыдайте новых интересных тем 
|

# 16
24.03.2008, 12:15
|
|
|

# 17
24.03.2008, 12:19
|
|
|

# 18
24.03.2008, 19:27
|
|
Ну я смотрел.
Чему можно верить? Примерно на 75%.
Показал знакомому. Он отнес на работу. Так там поднялся ажиотаж среди верующих. Решили даже написать письмо в институты, занимающиеся историей с просьбой подтвердить факты изложенные в фильме.
Но фильм не затрагивает вопросы веры. Он затрагивает вопросы деятельности церкви. Вот по ней-то и нанесен удар.
По поводу второй и третьей части. Все факты, стечением времени, постепенно подтверждаются. Недавно подобный фильм с идеей, что 11 сентября - надувательство народа своим правительством - вышел во Франции. Да и последствия (Афганистан и Ирак) - то же уже давно есть официальная информация, что все разведданные чистое надувательство.
По поводу банковского заговора.
Поищите в интернете через поисковик "Концепция общественной безопасности". Там есть лекции генерала Петрова. (штук 12 по 2 - 3 части = в конечном итоге 10 гигов). Правда товарищи явно из КПРФ. Но идеи и данные довольно точно подтверждают идеи фильма.
Кстати по поводу церкви. Недавно вышел документальный фильм "Евангелие от Иуды". Довольно интересно. Можно присовокупить художественный фильм "Код Да Винчи". Хоть и детектив, но на 10% на исторических фактах. Вообще, создается ощущение, что в Ватикане к власти рвется группа "молодежи". Уж больно много компромата на идеи ортодоксальных правителей церкви. Кстати, можно глянуть фильм (довольно противоречивый) "Вода", или по экрану он шел под названием "Великая тайна воды". Еще один удар, ну не удар, а маленькая заноза в тело церкви. Например, после просмотра этого фильнма я - атеист - могу сказать, что молится надо. И в церковь ходить желательно. Но я все равно атеист. Почему? Физику и математику в школе учил. А не проходил. Мимо.
Ну да эта тема (вера, церковь) заслуживает отдельной темы (без флуда - легко можно оскорбить чувства верующих).
Вот такие сумбурные мысли.
|

# 19
24.03.2008, 21:17
|
|
читал.
много думал (с)
да ну нах- смотреть не буду-крепче спать буду. 
|

# 20
24.03.2008, 21:21
|
|
Сообщение от Druxa
 да ну нах- смотреть не буду
|
+1  нибуду грузить свой бландинистый мозх 
|
|
|