|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
16.09.2005, 14:54
|
|
Re: Тестил м3 1.6 АТ.
Сообщение от Pavik
Сообщение от IexaJazz
Наконец-то. 2 дня катался на новой трешке.
105 сил,всего + автомат. Думал - мертвяк... А на деле - это что-то. Моя алька отдыхает.
Слов нет! Камрады,решено, буду маздоводом! )
|
Прально ) выбор гут )
|
Че,Паш,исчо один к Фордам переметнулся? 
|

# 12
16.09.2005, 14:56
|
|
Сообщение от KTNJ1973
Сообщение от IexaJazz
105 сил,всего + автомат. Думал - мертвяк... А на деле - это что-то. Моя алька отдыхает.
|
Раньше говорили, что их ждать нужно по несколько месяцев!!!
Они напротив техцентра "Кунцево" за "прозрачным забором сотнями стоят. Сам видел, нигде не читал!!! 8)
Ближе к делу.
Наверное за тебя можно порадоваться, но тем неменее кто же нас по музыке будет консультировать?
Также.
Не знаю как сборка у Мазды, а у Алевтины конечно хреновата. На стойках пластик отходит, на окнах с внешней стороны на стыках резинки какая приблуда стоит убогая, на порогах резина не стыкуется. Много конечно недороботок. Заколебюси перечислять.
Как МаздА в этом плане? Смотрел? На педали ведь не главное нажимать, согласись!
|
Первое. Камрады, я с Вами не потому,что ниссан это клево или я кончаю от своей альмеры. Я вообще ниссан не люблю,если честно. Из всего модельного ряда - микра еще ничего - вс остальное бревна ИМХО. Мне просто приятно общаться с адекватными людьми. Поэтому форум ниссан так и останится в фэврите!
Второе. Мазду полюбил с с официального представления модели в России. У меня масса друзей,которые уже не первый год на 3-ках катают. Проблем нет вообще.
Изначально у маздиты были глюки: щетки,затиравшие лобовуху, лопающиеся противотуманки и тканевые подкрылки.
На данный момент с этим вопрос не стоит . Завод все исправил, а подкрылки у нас делают пластиковые. В общем-то и все. В остальном 3-ка - это чудо.
|
|
|

# 13
16.09.2005, 14:57
|
|
Сообщение от proletariat
Джазз, тестил это тестил.
Када ездить будем? :D
Зы. сам все знашь. 2л. спорт. Ждём бабло. 8)
|
Млять, я уже собираюсь на днях.
В наличие дофига их, хотя и с переплатой. Но на это мне уже пофиг. Хочу и прямо сейчас!
|
|
|

# 14
16.09.2005, 15:13
|
|
Сообщение от KTNJ1973
Сообщение от IexaJazz
|
Они напротив техцентра "Кунцево" за "прозрачным забором сотнями стоят. Сам видел, нигде не читал!!! 8)
|
Стоят уже пришедшие для ждунов авто... Но есть отказные, но их с переплатой в основном продают... такая же ситуация и с Фордами...
|
|
|

# 15
16.09.2005, 15:14
|
|
Сообщение от big
Сообщение от Pavik
Сообщение от IexaJazz
|
Прально ) выбор гут )
|
Че,Паш,исчо один к Фордам переметнулся? 
|
не, ну народ осознанно делает такие шаги ) откровенно сказал про сравнение с Альмерой... )
|
|
|

# 16
16.09.2005, 15:17
|
|
Сообщение от Pavik
не, ну народ осознанно делает такие шаги ) откровенно сказал про сравнение с Альмерой... )
|
Вот так вот,да?Все вы......один я д,Артаньян 
|

# 17
16.09.2005, 15:22
|
|
Сообщение от Pavik
Сообщение от KTNJ1973
Сообщение от IexaJazz
|
|
Стоят уже пришедшие для ждунов авто... Но есть отказные, но их с переплатой в основном продают... такая же ситуация и с Фордами...
|
Паш, стоят не на территории, а через дорогу (усе пыльные никому на... не нужные  ) 
|
|
|

# 18
16.09.2005, 15:25
|
|
Сообщение от KTNJ1973
Сообщение от Pavik
Сообщение от KTNJ1973
Сообщение от IexaJazz
|
|
|
Паш, стоят не на территории, а через дорогу (усе пыльные никому на... не нужные ) 
|
я знаю где стоят ) завтра поеду смотреть )
они нужные, но тока ждут своей очереди
|
|
|

# 19
16.09.2005, 15:29
|
|
Сообщение от KTNJ1973
Паш, стоят не на территории, а через дорогу (усе пыльные никому на... не нужные ) 
|
Гыы,во развод то!
|

# 20
16.09.2005, 15:29
|
|
Ответ:
"Ждут своей очереди" ты правильно зарядил!
Паш, ты вроде Мокус 2 хотел? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|